Nacional
FANB ha destruido 34 aviones vinculados al narcotráfico este año
La Fuerza Armada Nacional Bolivariana, FANB ha destruido 34 aviones vinculados al narcotráfico que incursionaron en el país en lo que va de 2022; informaron este sábado 5 d noviembre fuentes oficiales
“En Apure, (la) FANB destruye el avión invasor ‘tancol’ 34 del año 2022, siendo el 312 en el total general por ingreso y violación del espacio aéreo soberano venezolano. Nuestro espacio geográfico no será usado como plataforma del narcotráfico”; escribió el comandante estratégico operacional de la institución militar, Domingo Hernández Lárez, en su cuenta de Twitter.
“Tancol” es un acrónimo inventado por el Gobierno venezolano que no alude a ninguna banda en específico; que significa “terroristas armados narcotraficantes colombianos”.
En Apure FANB destruye el avión invasor TANCOL 34 del año 2022, siendo el 312 en el total general por ingreso y violación ilegal del espacio aéreo soberano venezolano. Nuestro espacio geográfico no será usado como plataforma del narcotráfico ! pic.twitter.com/WgFjc3F8P5
— GJ. Domingo Hernández Lárez (@dhernandezlarez) November 5, 2022
FANB ha destruido 34 aviones vinculados al narcotráfico
Hernández Lárez informó que, en otro operativo, las autoridades “intervinieron” siete estructuras de “explotación ilegal”; al no contar con registros ni permisos.
Agregó que incautaron 5 armas cortas, 17 martillos mecánicos, bombas, mangueras, palas y otros materiales controlados por un grupo criminal denominado Las 3R.
El funcionario no detalló el estado en el que se llevó a cabo este procedimiento;, así como tampoco si hubo detenidos.
El pasado 28 de octubre, Hernández Lárez informó que la Fuerza Armada ha “inutilizado”, en lo que va de año, 44 pistas “preparadas por los grupos tancol”, en el estado Zulia; fronterizo con Colombia, que eran usadas para el aterrizaje de aviones vinculados al tráfico de drogas.
En túneles de minería ilegal FANB localiza numerosos armamentos y maquinarias del grupo delincuencial Las 3R. Venezuela es un Estado de derecho y de justicia. La FANB garantizará el ordenamiento administrativo territorial y el cumplimiento de la ley.
La ley es la ley ! pic.twitter.com/cB5iXFGUrr— GJ. Domingo Hernández Lárez (@dhernandezlarez) November 5, 2022
ACN/MAS/EFE
No deje de leer: Mueren más de 60 presos en Venezuela durante primer semestre del año
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Espectáculos23 horas ago
A los 48 años, murió la actriz y presentadora mexicana Verónica Toussaint
-
Sucesos21 horas ago
Para robarle su arma y la moto, asesinaron a funcionario de la PNB en Aragua
-
Deportes22 horas ago
Con la presencia de Omar Vizquel se inaugura la LMBP este sábado en Valencia (+Video)
-
Nacional24 horas ago
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana