Connect with us

Nacional

¡Víctima del virus! Falleció doctor Miguel Rangel, director del Hospital de Coche

Publicado

el

Falleció el doctor Miguel Rangel - noticiasACN
Según reportes, el doctor Miguel Rangel fue el tercer médico fallecido por coronavirus el 25 de agosto.
Compartir

Falleció el doctor Miguel Rangel, director del Hospital de Coche, en Caracas, víctima del letal covid-19; según dieron a conocer en sus cuentas de Twitter, el ministro de Salud, Carlos Alvarado y la vicepresidenta Delcy Rodríguez.

“Hoy lamento profundamente el fallecimiento del Dr. Miguel Rangel, Director del Hospital de Coche. Gran amigo y compañero quien entregó su vida para ayudar a miles de personas, es lamentable ver partir a grandes personas a causa de esta terrible pandemia”, manifestó el ministro Carlos Alvarado en la red social.

Asimismo la alta funcionaria del Ejecutivo, que horas antes había dado el parte médico, donde dio a conocer seis nuevos fallecimientos para acumular 343; también lamentó la muerte del galeno.

“Nuestras condolencias a los familiares y amigos del Dr. Miguel Rangel, extraordinario ser humano y médico. Dedicado con pasión ala salud pública. Estuvo en primera fila en el combate contra el Covid19 en el Hospital de Coche, cuya reapertura fue su ultimo sueño!Vuela alto Doctor!” escribió.

“El Dr. Miguel Rangel demostró ser un héroe, de los de verdad”; fue el mensaje del canciller Jorge Arreaza, aunque no hizo más referencia sobre su mensaje.

Falleció el doctor Miguel Rangel

Igualmente, según algunos tuit, el doctor Miguel Rangel, quien estaba recluido en el hospital de Fuerte Tiuna, es el tercer médico que murió entre el estado La Guaira y Caracas el 25 de agosto.

La muerte del director del Hospital de Coche, se une a la lista de personal sanitario que ha fallecido a causa de las letal enfermedad de covid-19, que se aproxima a la centena. según lo ha expuesto la oposición.

Aunque, por estar en la primera línea de batalla, están propensos a a contraer la enfermedad; no es menos cierto que las denuncias de la poca protección que recibe el personal sanitario a nivel nacional, también agrava la situación.

Es tan así, que a pesar del ingreso de toneladas de ayuda humanitaria para la lucha contra el virus desde China, Rusia, la Unión Europa; Naciones Unidos, Organización Mundial de la Salud, Organización Panamericana de la Salud, Cruz Roja Internacional, entre otras; en nuestro país se realizan jornadas para recolectas de mascarillas, guantes e insumos para el personal de salud.

Igualmente, a esto hay que agregar, las cifras que el pasado lunes 24 de agosto, que dio a conocer el diputado de la oposición José Manuel  Olivares sobre los 86 sanitarios fallecidos en el país.

Indicó Olivares que los médicos venezolanos “tienen 30 veces más riesgo de infectarse que cualquier otro venezolano y 110 veces más riesgo de morir que cualquier médico del mundo”.

ACN/MAS/Agencias

No deje de leer:¡Lo dio a conocer el infectólogo! Médico Julio Castro dio positivo a covid-19

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído