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Muere alcalde de Boconó, Luis Hidaldo a causa del covid-19

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Falleció alcalde de Boconó - noticiasACN
Foto: Foto: @RangelSilva4F
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Falleció alcalde de Boconó, Luis Hidaldo, a causa del covid-19; informó el presidente Nicolás Maduro y otros miembro del Partido Socialista Unido de Venezuela (PSUV), el lunes 15 de febrero.

“Expreso mi profundo pesar por la sensible partida física del Camarada Luis Hidalgo, Alcalde de Boconó. En nombre del pueblo venezolano, envío mis sentidas condolencias a sus familiares, amigos y a todo el pueblo trujillano. ¡Honor y Gloria Eterna a Luis!”; dijo Maduro en un mensaje a través de Twitter.

Por su parte, el diputado por el estado Trujillo al Parlamento, el oficialista Hugbel Roa; detalló, también en Twitter, que las causas de la muerte de Hidalgo estaban relacionadas a la covid-19.

“El Covid-19 hoy se nos lleva a Luis Hidalgo. Un compañero, un amigo, un revolucionario“; dijo.

Falleció alcalde de Boconó

Según medios de comunicación, la primera autoridad civil de esa ciudad ubicada al oseste de la entidad andina, se había contagiado del virus hace varias semanas; se encontraba internado en un hospital de su estado.

Primero fue ingresado en el Hospital Rafael Rangel de Boconó y luego en el Hospital Universitario Dr. Pedro Emilio Carrillo de Valera, donde falleció este lunes.

Segundo burgoamestre de Trujillo

Es la segunda autoridad municipal que fallece por complicaciones derivadas de la pandemia; es de recordar que el pasado 18 de enero murió el alcalde de Pampán, Stalin Nava, en el Hospital José Gregorio Hernández de Trujillo, reseñó Últimas Noticias.

Hasta este lunes, en Venezuela han fallecido 1.285 personas a causa de esta enfermedad desde el comienzo de la pandemia el viernes 13 de marzo de 2020.

El país acumula un total de 133.577 contagios, de los que actualmente hay activos 6.727 y otros 125.565 se han recuperado.

Por su parte, el Goberino aplica una semana extendida de flexibilización con el llamado 7+7  plus, por el asueto de Carnaval, que finalizará el miércoles 17 de este mes.

Desde la oposición se ha criticado que el Gobierno de Maduro promueva la celebración de los carnavales y lo ha calificado como un acto “imprudente”.

ACN/MAS/Agencias

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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