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Fallas eléctricas paralizan nuevamente el Metro de Caracas

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fallas electricas paralizan metro
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Este lunes fallas eléctricas paralizan el Metro de Caracas una vez más. La información se da a conocer a través de Twitter tras permanecer varias horas cerradas las estaciones Plaza Venezuela y Sabana Grande.

Cabe destacar, que tras fallas eléctricas que paralizan el metro; ya las estaciones mencionadas prestan servicio comercial.

«Se informa a nuestros usuarios que las estaciones Plaza Venezuela y Sábana Grande, ya prestan servicio comercial. Ofrecemos disculpas por los inconvenientes causados», escribien en Twitter.

Fallas eléctricas en el Metro

Por su parte, usuarios aseguran que la Línea 1 continúa presentando fuerte retraso.

Metro Comunidad explica más temprano que el cierre de las estaciones lo provoca una falla de alimentación eléctrica  en el metro de parte de Corpoelec.

«El corte de energía no afecta el movimiento de trenes, por lo que seguirán circulando por dichas estaciones sin prestar servicio», asegura Metro Comunidad.

ACN/El Nacional

No dejes de leer: Movistar presenta fallas en su servicios

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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