Nacional
Una explosión de tubería de agua en Táchira afectó a 12 casas
Este viernes hubo explosión de tubería de agua en Táchira ubicado en el municipio Cárdenas, de Las Vegas de Táriba.
Al menos 12 viviendas sufrieron daños luego de la explosión de una tubería matriz del acueducto regional en Táchira.
A causa de la explosión, las veredas 3 y 4 de Santa Eduviges sufrieron daños luego de la ruptura de la tubería, del mismo modo, una unidad de transporte y vehículos particulares fueron volcados por la fuerza del agua, informó la periodista de la entidad Ingmary Rodríguez.
Este incidente, producido aproximadamente a las 10:00am, podría afectar el suministro de agua en los demás municipios, los cuales ya padecen desde hace días la falta del líquido.
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ATENCIÓN HIDROSUROESTE | Hace momentos estalló tubo de agua en Las Vegas de Táriba cerca de la estación de servicio.#TachiraNoticias pic.twitter.com/aClHndklMU
— Táchira Noticias (@TachiraNoticias) May 22, 2020
ACN/ El Carabobeño
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Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
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