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274 ciudadanos europeos varados en Venezuela retornan a su país

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274 ciudadanos europeos retornan a su país.  Fue activado el cerco epidemiológico al chequeo de los pasajeros europeos que partieron desde el Aeropuerto Internacional “Simón Bolívar” de Maiquetía con destino a Madrid, esto gracias al trabajo en conjunto del Gobierno de Venezuela y la Unión Europea.

Cabe destacar, que el canciller Jorge Arreaza continúa gestionando la realización de vuelos humanitarios para traer a venezolanos varados en otros países, así como de retornar a pasajeros extranjeros a su países.

Europeos retornan a su país

Por su parte, el Almirante Carlos Vieira, Director General del Instituto Aeropuerto Internacional de Maiquetía (IAIM); le dio la bienvenida en el Aeropuerto Internacional “Simón Bolívar” de Maiquetía a los embajadores de Francia; Países Bajos, Portugal, Alemania y España; donde reafirma la solidaridad y apoyo para que los ciudadanos de las Naciones que representan retornen a Europa.

El Gobierno afirma que continúa trabajando en la prevención del COVID-19, pandemia que ha estado afectando al mundo, pero que gracias a la cuarentena social el venezolano ha logrado controlar y minimizar el contagio.

europeos retornan a su país

ACN/Nota de prensa

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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