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Comienza la nueva temporada de Sábado Sensacional: Conoce las nuevas noticias

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“Súper Sábado Sensacional” lanza su nueva temporada este sábado 07 de mayo a las 4:00 pm en Venevisión.

Cuando cumple 50 años de transmisión ininterrumpida llevando alegría y sano entretenimiento a toda la familia, como el mejor regalo del fin de semana.

Con la animación estelar de Henrys Silva y en la co-animación José Andres Padrón, quienes estarán acompañados de una animadora a quien se le dará la bienvenida, en próximas ediciones.

Un emotivo opening abrirá fuegos protagonizado por jóvenes que forman parte de El Sistema Nacional de Orquestas y Coros Juveniles e Infantiles de Venezuela.

Todos ejecutando el tema musical que ha identificado a “Súper Sábado Sensacional” de la autoría de Arnoldo Nali y arreglos de Isaías Urbina, una pieza que habla de historia, tradición, talento y superación.

Nueva imagen de Sábado Sensacional en esta temporada

Una nueva imagen identifica en pantalla a “Súper Sábado Sensacional”  en la cual prevalece la frescura del color azul cielo combinado con pinceladas de colores violeta, amarillo, verde, todos en tono pastel y el blanco, que se mezclan en perfecta armonía.

A todo lo largo del año van a celebrar el cumpleaños del programa en tal sentido en esta primera emisión se presentará el gran y merecido homenaje a nuestra Neyda Perdomo, la primera cantante que participó en el debut de “Sábado Sensacional”, para aquel entonces, el 29 de enero de 1972.

Entre las sorpresas que el equipo de producción ha preparado para el disfrute de la teleaudiencia figura el estreno de la sección “Los 50 Sensacionales”.

Que congregará primeras figuras que han pasado por este escenario de los ídolos, durante estas cinco décadas.

Y entre estos artistas destacan: Karina, Miguel Moly, Liz, Diveana, Victor Drija, Juan Miguel, Porfi Baloa y su Orquesta.

También Scarlet Linares, Luis Silva, Omar Acedo, Franco Bellomo, Sixto Rein, entre otras estrellas.

Por su parte , “Talentum” será otro de los segmentos principales en gran estreno, reuniendo en una competencia a profesionales del canto, luchando por llegar a ser toda una estrella e impulsar su carrera al éxito.

Y en el marco de la nueva temporada de Sábado Sensacional llenarán el estudio con su inigualable sabor los afamados intérpretes: Omar Enrique, Eddy Herrera y Felipe Peláez.

La producción ejecutiva es responsabilidad de Helena Rosas, como productor general funge Andrés Malavé.

Bajo la dirección de Douglas Quintana.

El equipo de producción está integrado por: Pablo Roca, Carlos Corro, Sol Suárez, Eduardo Bastidas.

Y en la coordinación de producción Maritza Rodríguez.

La edición y montaje le fue encomendada a Renny Rodríguez y Alberto Silva.

Como vicepresidente de Variedades funge Hugo Carregal.

Nota de prensa

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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