Connect with us

Nacional

Nasar Dagga trayectoria llena de éxitos y sueños materializados, entrevista con Ismael Cala

Publicado

el

Nasar Dagga con Ismael Cala 
Compartir

En un nuevo encuentro con Ismael Cala en D Mente Positivo, programa transmitido desde la canal oficial del comunicador en YouTube, el cual tuvo como invitado especial al empresario Nasar Dagga, presidente de CLX Group en Venezuela, 

Durante el programa se puede apreciar que es una entrevista a distancia, donde la conexión de las nuevas tecnologías se hicieron presente una vez más, permitiendo una comunicación efectiva. Así también, el empresario Nasar Dagga cuenta cómo fueron sus inicios en el sector de la tecnología y la electrónica de consumo, además de ser el CEO del grupo empresarial más importante de Venezuela hoy en día. 

Nasar Dagga es líder de un grupo empresarial conformado por CLX Samsung, Xio Latin y MultiMax Store encabezan el mercado venezolano hoy en día.

La entrevista tiene una duración de 15 minutos, muestra a un hombre que más allá de su visión e innovación es un hombre comprometido con su país, con el venezolano, y es precisamente este punto el que lo hace más humano, más realista e inspiración para la nueva generación de Venezuela. 

Por su parte, Nasar Ramadan Dagga durante la entrevista hace énfasis en la importancia del compromiso que tiene cada venezolano, para hacer que las cosas cambien. Refiriéndose así que desde el ama de casa hasta el empresario son parte del proceso de la transformación a hacer un país mejor. 

El éxito de Nasar Dagga Mujamad

Nasar Dagga, desde sus inicios se ha dedicado a la distribución de electrodomésticos y electrónica de consumo; el cual poco a poco el comercio se le fue metiendo en la sangre; captando los conocimientos y hoy por hoy se ha convertido en uno de los empresarios más importantes de Venezuela. 

Su aventura en los negocios comenzó desde joven, como todo emprendedor siempre hay fallas en sus primeros intentos, hasta conseguir eso que tanto anhelas. 

Lo positivo de esto, es que el empresario carabobeño fue aprendiendo de esas experiencias y eso lo llevó a iniciar nuevamente sus proyectos que finalmente lo han llevado al éxito actual.

«Creo que la clave del éxito es ser constante y perseverante, indiscutiblemente, este formato de tiendas, la cual tuvimos dos años aproximadamente, invitando a cada de las grandes marcas a entender el mercado de Venezuela con todas sus debilidades y todos sus errores; entender el formato de consumo venezolano y para la gloria de Dios es un formato adaptado a la economía venezolana la cual ha tenido un gran éxito» expresa Nasar Dagga, presidente de CLX Group

Disfruta la entrevista completa realizada por el comunicador Ismael Cala al empresario venezolano Nasar Dagga

Visita los canales oficiales del Grupo CLX en YouTube:

@NasarDagga

@clxlatindistribuidorautori5240

@multimax_store

@condesatrading

@kuccebrand

@ntsstoreoficial2797

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído