Nacional
Entregan tapabocas contra el coronavirus en el Metro de Caracas (+Video)
En un video publicado este jueves, se aprecia a miembros del Grupo de Amistad Parlamentaria Venezuela-Taiwan mientras entregan tapabocas y otros insumos en varias estaciones del Metro de Caracas; con el fín de prevenir el coronavirus en la ciudad capital.
El diputado de la Asamblea Nacional, Jesús Yanez, coordinador del grupo, realizó personalmente el donativo de unas 200 mascarillas (tapabocas), en la estación del Metro de Chacao; acción que se repitió en las estaciones: Plaza Sucre, Pérez Bonalde, Plaza Venezuela y Petare.
Yanez aseguró que la donación con motivos de prevención del coronavirus en Caracas consiste en unos mil tapabocas y bolsitas de alcohol.
El diputado declaró para el medio digital VPItv lo siguiente: “El Grupo de Amistad Parlamentaria Venezuela-Taiwan estamos entregando un total de mil tapabocas; y bolsitas de alcohol con el fin de prevenir el tema del coronavirus”.
#12Mar “El Grupo de Amistad Parlamentaria Venezuela-Taiwan estamos entregando un total de mil tapabocas y bolsitas de alcohol con el fin de prevenir el tema del coronavirus”, dijo el diputado Jesús Yánez. pic.twitter.com/iJigmw1ntx
— VPItv (@VPITV) March 12, 2020
Entregan tapabocas en el Metro
Los insumos entregados a los capitalinos que se acercaron hasta las estaciones del Metro; forman parte de un lote de insumos que Taiwán envió a nuestro país, a los fines de ayudar a la prevención de la epidemia que ya azota buena parte del planeta; a pesar de que aún nos se han confirmado casos en Venezuela.
Como siempre el gentilicio venezolano resalta las anécdotas inusuales en cada jornada, en este caso en el video del diputado Yanez en Chacao; se puede pareciar un funcionario militar que se acerca hasta el diputado y solicita su tapabocas al igual que el resto de la población civil presente en el sitio.
La prevención es tarea de todos; tal como recomiendan las autoridades el lavado de manos (durante 20 segundos), así como la limpieza y salubridad en general de nuestros hogares y sitios de trabajo; aunado a medidas de protección personal (como en el caso de los tapabocas), forman parte de la mejor estratégia de prevención contra el coronavirus.
En el video se aprecia al coordinador del grupo parlamentario Venezuela-Taiwán, mientras realiza la entrega tapabocas para la prevención del coronavirus en la estación del Metro #Chacao. Cortesía de @PeriodistaAlejo
En breve la nota informativa en @AgenciaCN pic.twitter.com/mQXfRPixLS
— Pedro “Peter” Mayorga (@357News) March 12, 2020
Con información de: ACN|AlbertoNews|VPItv|@PeriodistaAlejo|Redes
No dejes de leer: En estación del Metro de Valencia capturan a asaltante
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Internacional21 horas ago
Juez español envía a prisión a Rebeca García y su hermano solicitados por las autoridades venezolanas
-
Nacional17 horas ago
La libertad de expresión en Venezuela, un derecho bajo la lupa
-
Nacional12 horas ago
Las rutas turísticas de El Hatillo, la mejor manera de conocerlo
-
Espectáculos15 horas ago
Un ramillete de escándalos sacude la industria de Miss Universo