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Enfermeras anunciaron “paros escalonados” en todo el país

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Foto: Diario La Calle.
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Debido a la falta de insumos y a los precarios salarios, el gremio de enfermeras anunció; “paros escalonados” a partir del 4 de septiembre.

Así lo informó, la presidenta del Colegio de Enfermeras, Ana Rosario Contreras; quien señaló que aunque las acciones iniciarán en Caracas; los trabajadores del sector no descartan extender el paro escalonado a todo el territorio nacional.

Ante esta realidad cuestionó, que “si las sanciones los están afectando la pregunta es; ¿por qué sale dinero para resolver otras cosas, pero no para resolver la grave emergencia humanitaria que afecta a nuestros hospitales; y la grave pobreza en la cual nos encontramos los trabajadores?”

En este sentido, la representante de las enfermeras añadió, que “más de ocho millones de venezolanos hoy estamos languideciendo; trabajando por compromiso y por mística, pero no por un salario digno que nos merecemos”.

ACN/Diario La Calle/Foto: La Calle

No dejes de leer: Enfermeras califican de insuficiente aumento de 30 millones de bolívares(Opens in a new browser tab)

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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