Connect with us

Nacional

Encuesta: Más del 71% de venezolanos padecen por la escasez de gasolina

Publicado

el

venezolanos padecen escasez gasolina- acn
Foto: Redes.
Compartir

De acuerdo a una encuesta realizada por el equipo del Centro de Comunicación Nacional (CCN), regido por el presidente de la Asamblea Nacional (AN) Juan Guaidó; el 71,3% de los venezolanos padecen por la escasez de gasolina.

La consulta detalla, que ese más de 71% aseguraron que hay ausencia del suministro, el 25.4% presentó fallas en el suministro, mientras que solo el 1.4% de las personas abastecen el tanque sus vehículos permanentemente y el 0,1% no tiene información al respecto.

Aunado a ello, la ineficiencia del servicio de gas también reflejan en la encuesta, que el 49,7% de los entrevistados coincidieron en que están sin suministro de gas doméstico; mientras el 22,3% dijeron que tienen servicio al menos una vez a la semana. El 21,3% cuentan con servicio una vez entre 15 días y un mes.

Venezolanos padecen por la escasez de gasolina

Ante esta realidad, por la que pasan los venezolanos en cuanto a las escasez de gasolina y otros servicios, la administración de Nicolás Maduro anunció; un “nuevo plan de contingencia para la distribución de combustible en toda Venezuela”.

Sobre ese nuevo invento, que de acuerdo al gobierno nacional y Pdvsa buscan de forma temporal, la “normalización y regularización de distribución a corto y mediano plazo”.

Sin embargo en el comunicado no explican cómo será la ejecución del nuevo esquema, para que los venezolanos que padecen por la escasez de gasolina; tengan conocimiento de la estrategia a implementar.

https://twitter.com/Mippcivzla/status/1304445700353257473?s=20

Parte de lo que se lee en el texto firmado por la Comisión Presidencial encabezada por Maduro; quien aseguró que las sanciones de Estados Unidos; han “traído graves perjuicios a la industria energética, mayormente en el sistema de refinación y producción”.

Respecto a las refinerías, que están paralizadas por varias operativas y de materia prima, el líder chavista anunció hace pocas horas; que “capturan a estadounidense que espiaba refinerías venezolanas y desarticulan plan para causar explosión en El Palito”.

Con información: ACN/Redes/Centro de Comunicación Nacional/El Carabobeño/Foto: Redes.

Lee también: Sujeto violó a su sobrina y le arrancó varios dientes con una tenaza

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído