Nacional
Embarazo psicológico podría haber presentado mujer en Ciudad Guayana
Continúan surgiendo las dudas sobre el embarazo múltiple en Ciudad Guayana de Silvia Coromoto Guerra quien aseguró hace unas semanas que espera la llegada en el mes de febrero de sus once bebés e incluso el presidente de la República le brindó el acompañamiento durante todo su proceso.
En la cuenta de twitter de Médicos Unidos Guayana aseguraron que un equipo de especialistas confirmó que se trata de un embarazo psicológico. “Evaluación clínica y paraclínica de la sra. Guerra por un equipo de especialistas confirma que se trata una pseudociesis o embarazo psicológico”.
De acuerdo a lo informado por el presidente del Instituto de Salud Pública (ISP) del estado Bolívar, Franklin Franchi, al medio del Correo del Caroní dijo que no se puede confiar en lo que se difunde a través de las redes sociales.
“Nadie puede decir que es cierto o que es falso ese embarazo. Estamos esperando un equipo de perinatólogos que viene a hacerle todos los exámenes a la señora. Hay que respetarle su privacidad y esperar los resultados”.
Los resultados los tendrían listos a más tardar el viernes 26 de enero en la mañana cuando se espera las autoridades del gobierno de esa localidad una rueda de prensa. Sobre el mismo tema sería consultado el director de Desarrollo Social de la Alcaldía de Caroní, Miguel Valdez, pero se abstuvo en declarar al igual por no estar autorizado al igual que el director de Salud de la municipalidad, Víctor Gómez.
El fin de semana el director de una de las clínicas en Ciudad Guayana George Kabche reveló que este embarazo es falso. Sin embargo horas después borró la publicación de sus redes sociales.
El presidente de la República Nicolás Maduro anunció que más de 151 mil embarazadas registradas en el Carnet de la Patria recibirán un bono mensual de 700 mil bolívares durante toda su gestación esto mediante la aplicación VeQR.
Evaluación clínica y paraclínica de la sra. Guerra por un equipo de especialistas confirma que se trata de una PSEUDOCIESIS O embarazo psicológico. https://t.co/YiBQ2l7bxg
— MedicosUnidosGuayana (@Medicos_Guayana) January 22, 2018
#22Ene / A la Sra. Cormoto Guerra se le practicó hoy un Eco, Rayos X, una Resonancia Magnética Nuclear y una prueba de embarazo. El resultado es que NO está embarazada / Puerto Ordaz #Guayana pic.twitter.com/NSvKpUqwgv
— Watcher (@Watcher_Ven) January 22, 2018
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ACN / @VanesaRojasVe
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
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