Carabobo
Dirección Central de Cultura UC festejó a las madres con recital inolvidable
Dirección Central de Cultura UC festejó a las madres y en esta ocasión el auditorio Ninoska Maneiro de la Universidad de Carabobo se vistió de gala.
En este recital inolvidable, organizado por el Área Funcional de Artes Auditivas, las homenajeadas disfrutaron de un exquisito repertorio destinado a exaltarlas como pilares de la familia.
Los integrantes del Orfeón Universitario UC deleitaron a las asistentes con los temas: La Caldereta, Amalia Rosa y Pájaro Tilín.
Las voces de la Coral Polifónica de Naguanagua interpretaron tres boleros: La Barca, Amar y Vivir y Contigo.
Dirección Central de Cultura UC festejó a las madres…
Mientras que los integrantes del Ensamble de Música Académico-Contemporánea se lucieron con las piezas: Poco a Poco, Desafinado, La Garota de Ipanema, Con Trabajo Llegas, All of Me y la Pantera Rosa. Con esta última melodía pusieron el broche de oro al evento.
Durante esta emotiva actividad, las tres agrupaciones se robaron los aplausos de las asistentes.
La directora de Cultura, María Blanca Rodríguez entregó un reconocimiento a las agrupaciones participantes y manifestó su orgullo por haber reunido en este recital a talentosos músicos y cantantes.
“Estamos muy contentos por dedicar este hermoso recital a nuestras queridas madres ucistas”.
ACN/MAS/NDP
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Carabobo
El Panal Pastelería: Una empresa familiar que celebra 12 años con nuevos sabores para sus visitantes
Ya han transcurrido doce años desde que el sueño de una familia de los Andes venezolanos llegara para conquistar los paladares de los carabobeños. El Panal Pastelería celebró su aniversario este mes de marzo en un evento que reunió a familiares, trabajadores, clientes y periodistas, quienes en un ambiente íntimo degustaron las nuevas creaciones que la marca ofrece a sus visitantes.
La Marquesa de Pistacho, el Tiramisú de Naranja con Nibs de Cacao, Tres Leches de Chocolate, Torta Quesillo, Pastelitos Andinos, Cachitos y mucho más figuran en el nuevo menú de este 2024.
“Hace doce años decidimos crear una acogedora pastelería que nos hiciera recordar los deliciosos postres que preparaba nuestra familia en casa allá en el pueblito de Tovar, la Sultana de Mocoties. Estamos creando nuevos sabores para este mundo tan cambiante y nuestra pastelería también está cambiando”, celebró la gerente de la empresa, Yolanda Romero.
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El Panal Pastelería, empresa familiar que celebra 12 años
La calidad de sus postres y lo tradicional de su ambiente han hecho que de aquel pequeño local de Callejón Prebol ampliarán sus espacios a una gran casona cerca de la Cruz Roja que recibe a centenares de carabobeños cada semana, al igual que sus otras cuatro sedes en Valencia, Naguanagua y San Diego.
“Son 12 años y se dice fácil, pero detrás de todo esto hay un gran trabajo, una familia, un gran equipo, mucha preparación, organización y eso es lo que hace la magia para todos los que nos visitan”, agregó.
Las actividades conmemorativas de este 12 aniversario continuarán durante todo el mes de marzo. La familia que lidera esta tradicional pastelería agradeció la confianza y preferencia de los carabobeños que siguen apostando a la calidad y sabor de sus productos en cada ocasión especial.
ACN/MAS/NDP
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