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Última hora: detenido alcalde de El Tigre Ernesto Paraqueima

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Ernesto Paraqueima - acn
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Hace pocos minutos quedó detenido el exalcalde en El Tigre, Ernesto Paraqueima, sobre quien hace instantes el Fiscal General de la República, solicitó orden de aprehensión tras por haber utilizado palabras ofensivas contra niños con autismo.

El mismo Fiscal Tarek William Saab, dio a conocer la noticia en su red social twitter “detenido a solicitud del @MinpublicoVEN: el ex alcalde de El Tigre Ernesto Paraqueima, por la comisión de los #delitos que incitan al #odio a nuestros niñ@s que presentan trastorno del espectro autista, a nuestras mujeres, adultos mayores y sectores vulnerables del pueblo”, escribió.

Es de recordar que el día miércoles 3 de mayo se hizo viral un audio en el que se le escuchaba al mandatario dirigirse de manera despectiva sobre un mural pintado por niños con asperger, en tal sentido el Fiscal ordenó su captura este jueves y minutos después de termina sus declaraciones funcionarios del Sebil base El tigre materializaron la acción.

Paraqueima momentos antes de su detención publicó en  redes sociales un mensaje de disculpas a toda la comunidad por las palabras emitidas en contra del mural   y aseguró que su intención no era ofender a los niños con condiciones especiales.

 

 ACN 

No dejes de leer: Alcalde Paraqueima pidió disculpas y AN solicitó inhabilitarlo del cargo

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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