Carabobo
Realizaron jornada de desinfección en el Aeropuerto Arturo Michelena

Con el objetivo de reforzar las acciones para la contención del Covid-19 en la entidad, se llevó a cabo este lunes una jornada intensiva de desinfección en las áreas del Aeropuerto Internacional “Arturo Michelena” de Valencia.
Esta jornada de desinfección cumple el objetivo de brindar a los trabajadores y usuarios del terminal aéreo instalaciones 100 % seguras.
Jesús París, presidente del Instituto Autónomo de Aeropuertos del Estado Carabobo, informó que; en coordinación con el Sistema Integrado Protección Civil y Bomberos del Edo Carabobo al mando del Tcnel. (GNB) Lino A. Pérez, su vicepresidente Jacobo Vidarte, se llevó a cabo esta jornada.
“Con el propósito de implementar los protocolos de seguridad y prevención para evitar la propagación del COVID-19 en nuestra entidad”, aseguró París.
Aprovechó para invitar a cumplir con conciencia la cuarentena social y colectiva; “tomando en cuenta todos las recomendaciones que se nos han dado para impedir la propagación del virus, pero sobre todo permaneciendo en sus casas”.
Por su parte, Jacobo Vidarte, vicepresidente del Sistema Integrado aseguró que las autoridades realizaron un plan estratégico de atención a diferentes lugares, iniciando con alta prioridad a centros hospitalarios, puertos, aeropuertos y terminales terrestres.
“Realizamos la desinfección en todas la áreas del terminal aéreo, tanto nacional como internacional; en las zonas de carga, todas la áreas internas así como en las instalaciones de los Bomberos Aeronáuticos”, recalcó Vidarte.
Enfatizó que esta jornada culminó en horas del mediodía con todo éxito, utilizando para ello un equipo de especialistas con los trajes e implementos de bioseguridad adecuados.
“Continuaremos en otras áreas, ya lo hicimos en la Ciudad Hospitalaria “Dr. Enrique Tejera”; igualmente en el Mercado Periférico de La Isabelica, en el mercado de La Florida, vía Tocuyito y vamos a continuar con centros hospitalarios”.
No dejes de leer: Expertos franceses anuncian exitoso tratamiento de COVID-19 con medicamentos existentes
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Carabobo
Vicepresidente de Conindustria Tito López inauguró Primer Congreso “Construyendo Futuro Alimentario”

El vicepresidente de Conindustria, Tito López, estuvo en el Primer Congreso “Construyendo Futuro Alimentario”, organizado por Empresarios D´Avanzada.
“El empresariado más allá de restar y dividir, tiene que sumar y multiplicar para tener resultados que favorezcan el crecimiento económico del país”, señaló.
El congreso se realiza en el Hotel Hesperia de Valencia, cuyas ponencias iniciaron este jueves 21 y culminará este viernes 22.
Destacó que la realización de este congreso que cuenta con la participación de empresarios, industriales, gerentes y representantes de marcas, es un digno ejemplo que debe replicarse en todas las regiones de Venezuela.
“Lo que está sucediendo hoy en Valencia es una demostración de que los empresarios creemos en Venezuela, y debemos seguir trabajando en conjunto, tanto el Estado como el empresariado, para tener los mejores resultados y veamos a corto, mediano y largo plazo, mejoras en el sector industrial y empresarial”.
El vicepresidente de Conindustria, Tito López, estuvo acompañado del director de Empresarios D´Avanzada, Juan Carlos Cortés.
Primer Congreso “Construyendo Futuro Alimentario” culmina este viernes 22
También del presidente de la Asociación Nacional de Supermercados y Autoservicios (ANSA), Ítalo Atencio; Juvenal Arvelaéz, presidente Ejecutivo de la Cámara Venezolana de la Industria de Alimentos (CAVIDEA), el presidente de la Cámara de Pequeños, Medianos Industriales y Artesanos del Estado (Capemiac), Isacc Pérez Yunis, entre otras importantes personalidades y empresarios de diferentes regiones del país.
Los asistentes hicieron un recorrido por los salones, donde se exhibieron varias máquinas y equipos industriales que se utilizan en las empresas que hoy día apuestan por el futuro alimentario, posteriormente pasaron revista por los stand de diferentes marcas comerciales, para luego dar inicio a las ponencias.
Apoyar todos los sectores
Entre tanto, Juan Carlos Cortes, director de la Revista Empresarios D´Avanzada, indicó que la idea del Congreso es unir fuerza entre todos los empresarios e industriales y apoyar al sector desde el campo hasta la comercialización de los productos, ya que la idea es generar el progreso que necesita Venezuela para construir el futuro.
En ese sentido, dijo que es necesario el apoyo del Ejecutivo Nacional al productor con planes adecuados para que todas las materias primas del campo lleguen a la industria de alimentos y luego a la parte comercial.
Destacó que entre las ponencias, hay temas relevantes que van de la parte macro hasta la económica, comercialización, empaques, tecnología de inocuidad, envasado, gastos, alternativas tecnológicas, aseguramiento de la calidad de los productos, estructuras de la cadena de valor, entre otros.
Este viernes continúan las conferencias
Para este viernes se tiene prevista la participación de importantes ponentes.
Iniciará a las 8:30 de la mañana hasta las 4:00 de la tarde con la clausura.
Fotos: Jacinto Oliveros
Con información de nota de prensa
No dejes de leer
Infórmate en nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Economía21 horas ago
IVSS pagará pensión correspondiente a octubre este jueves #21Sep
-
Carabobo7 horas ago
Pedro Carvajalino y Leocenis García se “caen a piña” en hotel valenciano (+ videos)
-
Espectáculos17 horas ago
Shakira dedica nuevo tema a niñera de sus hijos y carga contra su exsuegro (+Vídeo)
-
Espectáculos20 horas ago
Voz Veis anuncia tercer show en Caracas