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Nuevamente denuncian hurto a las instalaciones de la UCV

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Foto: Cortesía/Redes.
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Nuevamente denuncian que se registró un hurto en las instalaciones de la Universidad Central de Venezuela (UCV), específicamente en la Facultad de Medicina.

Así lo afirmó, la Consejera Principal de la mencionada Facultad de esa casa de estudios, Yuni Ruiz, quien mediante su cuenta en la red social Twitter; aseguró que la delincuencia volvió a visitar la UCV.

En éste sentido, Ruiz informó que en esta oportunidad el Instituto Anatómico fue el que sufrió daños por parte de los malhechores que; se presumen rondan la zona universitaria de la capital del país.

Denuncian otro hurto en la UCV

Respecto al lamentable hecho delictivo del que es víctima otra vez la universidad, la consejera principal escribió de manera detallada; que “el Instituto Anatómico ha sido víctima en esta ocasión. La destrucción de nuestro muro y el hurto de lámparas reflectoras, que habían sido donadas en meses pasados”.

Sobre esa situación que se repite en diversidad de casas de estudios autónomas, es de recordar que en la UCV de Maracay en marzo de éste año; las autoridades habrían desmantelado a una banda que se dedicaba al hurto de equipos y materiales, entre ellos, material estratégico, tras varias denuncias presentadas.

Con información: ACN/La Patilla/Redes/Foto: Cortesía/Redes

Lee también: Denunciaron irregularidades en comisión electoral de la UCV

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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