Conéctese con nosotros

Espectáculos

«Day after” hará vibrar el Ciem con lo mejor de la música electrónica

Publicado

el

Compartir

Los espacios del Centro Internacional de Eventos Múltiples de Naguanagua (Ciem) servirán de escenario para el evento que promete un despliegue de Tecnología y los mejores exponentes de la música electrónica. Dj Mario Ochoa y Dj Matheo Vélez llegarán a Venezuela el próximo 28 de diciembre para ofrecer esta presentación que iniciará a las 8:00 de la noche.

Los beats de Dj Jean Pérez, Shine, Tony Guerra y Carlos Salazar también harán vibrar el Ciem, que en esta ocasión estará ambientado al mejor estilo de la serie Game of Thomes. El montaje contará con 280 módulos LED, 64 cabezales móviles de iluminación, sonido line array vertec 4889 surround ultra long y una tarima de cinco niveles, decoradas con barras de hielo.

No dejes de leer: Ednel presenta su sencillo “Me olvidé”

Para el mayor disfrute de los presentes se habilitarán tres áreas VIP y el sector general.

Cabe destacar que Mosquito CA. Eventos y espectáculos e Invershow han cuidado todos los detalles y no escatimaron en esta producción, donde los amantes de la música electrónica podrán presenciar un espectáculo único y sensorial.

Las entradas para “Day After” están a la venta en las taquillas de Mi Tickera y el portal www.mitickera.com. Para mayor información pueden comunicarse [email protected] o a través del número telefónico 0412-770.61.95. En el perfil en Instagram @Dayaftervenezuela y @Musicaelectrica se develarán sorpresas.

Nota de Prensa

Espectáculos

Aprende a hacer albóndigas en salsa de chorizo picante

Publicado

el

albóndigas salsa de chorizo
Compartir

El 9 de marzo, el mundo gastronómico se rinde ante la albóndiga, esa pequeña esfera de sabor que ha conquistado paladares de todas las culturas y que sin duda alguna se ha convertido en una de las recetas favoritas del mundo.

Frescarini™, la marca que enaltece la cocina italiana en Venezuela, se une a esta festividad culinaria con una propuesta audaz y deliciosa: albóndigas en salsa de chorizo picante, innovando con los sabores y la esencia de la tradición.

Esta receta comienza con la selección de ingredientes frescos y de primera calidad.

Las albóndigas, cuidadosamente formadas y doradas a la perfección, se sumergen en salsa.

Más que una receta

Las albóndigas en Salsa de Chorizo Picante Frescarini™, son una experiencia culinaria auténtica y a una combinación de texturas y aromas que te harán viajar a través de los sentidos.

 

Ingredientes:

  • 500 gramos de carne de res molida.
  • 1 cebolla picada en cuadritos muy finos.
  • 2 dientes de ajo picados finos.
  • 490 gramos de Salsa de Chorizo Picante Frescarini™.
  • 1 huevo.
  • 1/2 taza de pan rallado.
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado.
  • Aceite Vegetal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Frescarini™.
  • Sal y pimienta al gusto.

 

Preparación:

  1. En un recipiente, mezcla la carne molida, la cebolla, el ajo, el huevo, el pan rallado y el queso parmesano. Agrega sal y pimienta al gusto.
  2. Forma pequeñas esferas
  3. En un sartén, coloca aceite vegetal y cuando este bien caliente coloca las albóndigas hasta dorar.
  4. En otro sartén, colocar aceite de oliva virgen extra y agregar la salsa de chorizo picante. Cocina a fuego bajo durante 5 minutos.
  5. Incorpora las albóndigas a la salsa y cocina durante 10 minutos más.
  6. Sirve las albóndigas calientes con tu acompañante preferido.

Para obtener más información de los productos de Frescarini se puede visitar la página https://www.frescarini.com

 

 

Te invitamos a leer

Familiares buscan a boxeador venezolano desaparecido en Miami

Infórmate al instante únete a nuestros canales 

WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciacn

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído