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En Panamá, Chile y Ecuador hay cuentas especulativas sobre moneda venezolana

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Moneda venezolana
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Hasta el momento Colombia había sido la única nación mencionada en la operación Manos de Papel. Ahora se confirmó que en Panamá, Chile y Ecuador se manejan cuentas para especular con el tipo de cambio de la moneda venezolana.

El Fiscal General de la República, Tarek William Saab, informó que ya hay un equipo que investiga a todos los involucrados en estas cuentas para proceder a judicializarlos. Además dijo que es necesario crear centros penitenciarios en aras de no acentuar el grave hacinamiento.

“Hemos creado un equipo especial para que los que estén haciendo esto sean judicializados. Le he dicho al presidente Nicolás Maduro que hay que crear nuevos sitios de reclusión para quienes cometan estos delitos”, precisó Saab.

El fiscal dio un balance sobre la operación que arrancó con la aprehensión del dueño de la página Dólar Pro. Carlos Eduardo Colmenares es uno de los 112 detenidos por la operación que comenzó a dar resultados el 12 de abril. De esa cantidad de aprehendidos 107 ya los presentaron ante tribunales.

Tarek William Saab adelantó que habrá nuevas detenciones. Ya cuenta con 40 nuevas órdenes de aprehensión para proceder con este grupo de personas que ya están plenamente identificadas.

Moneda venezolana y extranjera decomisada

Son más de 3 billones de bolívares que detectaron las autoridades en las 1.382 cuentas bancarias que congelaron de diferentes entidades bancarias. Por ese procedimiento también son investigados todos los gerentes de las entidades financieras.

En un rueda de prensa realizada este miércoles, el fiscal precisó la cantidad de dinero incautados. Hasta la fecha decomisaron más de Bs. 54 millones 917 mil efectivo y 15 mil dólares.

El fiscal también precisó que desmontaron tres casas de remesas ilegales. “Intercash, RapidCambio, Artin, operan con páginas web registradas en el exterior y casi siempre en los estados Unidos. actúan a través de cuentas twitter, instagram y cuentas de facebook”.

ACN/Unión Radio

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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