Salud y Fitness
Conozca los beneficios de incluir la morcilla en la dieta diaria

Conozca los beneficios de incluir la morcilla en la dieta diaria: elaborado con la adición de cebolla, ají picante, azúcar, especias, arroz y otros condimentos.
La morcilla es es recomendada como una alternativa para mejorar la producción y fijación del hierro en el cuerpo humano.
La base de la morcilla es la sangre coagulada, preferiblemente de cerdo y, pese a que es un alimento con alrededor de 379 calorías por cada 100 gramos, su alto contenido en hierro la hace ideal para personas que padecen anemia -de allí, los consejos de las abuelas-.
Sin embargo, siempre hay que consultar con un médico, que indique en cada caso, cuál es la cantidad de consumo adecuada.
Este alimento, con un característico color oscuro, aporta proteínas, calcio y ayuda a fortalecer el sistema inmune, por lo que su consumo es beneficioso.
Para todos los gustos
En la actualidad, La Montserratina tiene una morcilla para todos los días y gustos: con cebolla; con arroz y cebolla; picante y la tipo carupanera.
La morcilla se puede adquirir en supermercados y en los Bodegones Parrilleros (Boleíta, Las Mercedes y La Castellana).
Ya con 73 años en el mercado, esta marca está posicionada como la líder en productos parrilleros, y la morcilla nunca falta entre los insumos que se comparten en la mesa de la familia venezolana.
En la página web www.montserratina.com y en las redes sociales de @LaMontserratina de Facebook, Twitter e Instagram, se pueden conocer más del portafolio de la marca, así como recetas y preparaciones.
Nota de prensa
No dejes de leer
Silvestre Dangond presenta “Pa’ Qué” un tema con ritmos pop urbanos
Salud y Fitness
Fundación Celíaca certifica productos libres de contaminación cruzada

La Harina de Maíz Mary y el Arroz Integral Bio Mary, productos de Alimentos Mary, han sido certificados por la Fundación Celíaca de Venezuela como alimentos libres de contaminación cruzada en su proceso productivo, garantizando su seguridad para personas celíacas.
Compromiso con la seguridad alimentaria
Durante el 16º encuentro anual de la Fundación Celíaca de Venezuela, celebrado el 3 de mayo en Caracas, se reconoció el esfuerzo de Alimentos Mary por implementar medidas estrictas para evitar la contaminación cruzada en sus productos.
Anaeva Aleo, presidenta de la fundación, destacó la colaboración de la empresa y su compromiso con la comunidad celíaca.
Estrategias para minimizar la contaminación cruzada
Dayan Benítez, gerente de mercadeo de Alimentos Mary, explicó que la empresa ha trabajado durante siete años en la adecuación de sus plantas y la formación de su personal para garantizar procesos seguros. Además, se han establecido protocolos en toda la cadena de valor, desde la siembra hasta la comercialización, con el objetivo de reducir riesgos en el almacenamiento, transporte y exhibición de los productos.
Expansión de la oferta certificada
Alimentos Mary planea seguir ampliando su portafolio de productos libres de contaminación cruzada, reforzando su compromiso con la seguridad alimentaria.
Nota de prensa
Te invitamos a leer
¿Cómo la Hekalogía transforma la biología y la mente? Descúbrelo aquí
Infórmate al instante únete a nuestros canales
WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciacn
-
Deportes21 horas ago
Venezuela derrotó a Bolivia, se afianza en repechaje y se acerca a puesto directo (+ video)
-
Deportes19 horas ago
Selección venezolana de baloncesto estará en el Mundial Sub-17
-
Política22 horas ago
Tensión entre Trinidad y Tobago y Venezuela. Autoridad trinitense pide a venezolanos salir del territorio
-
Deportes22 horas ago
Venezuela 2 – Bolivia 0: primer tiempo en Maturín (+ videos)