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Conoce los centros de acopio para afectados por las lluvias en Mérida

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Centros de acopio en Mérida
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La Arquidiócesis de Caracas y Cáritas informaron este martes que abrieron centros de acopio para recibir donaciones para ayudar a los afectados por las torrenciales lluvias en el estado Mérida.

«Solidarios con Mérida. La Arquidiócesis de Caracas en solidaridad con nuestros hermanos merideños»; expresó en un comunicado publicado en Instagram.

Zona del Mocotíes, Población de Zea y Pueblos del Sur, sufrieron la tragedia por las inundaciones; por lo que la Arquidiócesis de Caracas y Cáritas están recibiendo: ropa en buen estado, alimentos no perecederos, productos de higiene personal y medicinas.

Ramón Guevara, gobernador opositor del estado Mérida; confirmó este miércoles la muerte de 15 personas a causa de las fuentes lluvias.

Agregó que hay 4 personas desaparecidas y que no se tiene conocimiento de la zona en donde pudieran encontrarse.

Centros de acopio en Mérida

“Lo que ha ocurrido en las últimas horas es bastante difícil, sobre todo en la población de Tovar; y donde en donde prácticamente se han tenido que habilitar algunos centros para considerar la posibilidad de albergues familiares”, manifestó.

A continuación, los puntos de acopio ubicados en Caracas para la recolección de las donaciones:

  • Parroquia Nuestra Señora del Carmen de Catia. Padre Eric Tovar.
  • Parroquia Dulce Nombre de Jesús – Petare. Padre Arsenio Zambrano.
  • Parroquia El Buen Pastor – Bello Campo Chacao. Padre Carlos Márquez.
  • Parroquia La Anunciación del Señor – Urbaización. La Boyera, El Hatillo. Padre Honegger Molina.
  • Parroquia Nuestra Señora de la Paz – Montalban. Padre Marcos Linares
  • Parroquia La inmaculada Concepción – El Recreo. Padre Nicola Villano.

La organización de promoción y asistencia de la Iglesia Católica, Cáritas Mérida; también habilitó diferentes zonas de acopio para recibir insumos. Las personas interesadas en realizar su donación deberán dirigirse a:

Zona Centro: parroquia Santa Barbara, Centro pasatoral Miguel Antonio Salas, Sagrada Familia El Llanito; Nuestra Señora de Belen, San Jose Obrero avenida 16 de septiembre, Nuestra Señora de la Asunción, Santa Juana y Santiago Apostol de la Punta.

Zona Ejido: Santuario San Buenaaventura; San Miguel Febres Cordero, Nuestra Señoar del Carmen Montalban y Espiritu Santo Centenario.

Zona Páramo: Santa Lucia de Mucuchies, San Miguel Arcangel, San Rafael, Santo Domingo de Guzman; Basilica Menor Santa Lucía de Timotes y Santa Barbara de Chachopo.

Zonas Pueblos del Sur: San Antonio de Padua, Mucutuy.

ACN/El Nacional

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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