Nacional
Concejal y director de Mercabar participaron en ataque armado contra Guaidó
Este sábado, la concejal y el director de Mercabar, Mercado Mayorista de Barquisimet; participaron en el ataque armado contra Juan Guaidó, diputado de la Asamblea Nacional.
Neida Pineda, concejal suplente del municipio Iribarren de Barquisimeto, y Juan Carlos Sierra, director de Mercabar; fueron identificados a través de las redes sociales por diputados y dirigentes políticos.
En imágenes difundidas a través de twitter; se puede observar a Pineda vestida con pantalón azul, camisa negra y zapatos negros, con un arma en la mano.
En otra se puede ver cómo sujeta a una mujer, aún con la pistola en mano, mientras Sierra, vestido con jeans y camisa azul, observa la escena.
Los diputados, además, reconocieron a los motorizados que los acompañaban como trabajadores de Mercabar.
Los dirigentes opositores también identificaron al hombre armado que apunta directamente al mandatario como Edrick y a la persona que lo acompañaba en moto como alias Tractor, ambos pertenecientes a los colectivos de Palavecino.
Identificados los malandros que nos agredieron ayer en el sector popular La Paz en Barquisimeto:
-Juan Carlos Cierra, director de Mercabar.
-Edrick y alias "tractor", colectivos de Palavecino.
-Neida Pineda, concejal suplente.
-Dos trabajadores de Mercabar. pic.twitter.com/x3PMrXUfZA— Luis Somaza (@LuisSomaza) March 1, 2020
ACN/El Carabobeño
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Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
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