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Con servicios médicos del GMSP benefician a empleados y socios del VAAC

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El Valle Arriba Athletic Club (VAAC), institución conformada por una comunidad interesada en el bienestar integral, seguirá desarrollando este año un convenio con el Grupo Médico Santa Paula (GMSP).

Se trata de una alianza para facilitar a sus afiliados y trabajadores asesoría y atención médica de calidad.

El doctor Honorio Sigala, miembro de la Junta Directiva del VAAC, indicó que el convenio se logró por iniciativa de la gerencia comercial del GMSP, a cargo del señor Arturo González, y la directiva del Club, para beneficiar a su comunidad con los servicios que ofrece dicha institución médica.

Explicó Sigala que la finalidad del convenio es desarrollar en forma conjunta, durante el año, jornadas médicas informativas, de despistaje, así como facilitar la atención facultativa para los socios carnetizados.

Quienes además tendrán acceso a descuentos especiales en los servicios médicos y exámenes de laboratorio e imágenes que requieran. 

Hasta ahora, gracias a este convenio, se han realizado en el VAAC jornadas de estudios mamarios, análisis de antígeno prostático y densitometría ósea, cuyo resultado ha totalizado 68 exámenes realizados por personal del GMSP a empleados y socios del Club, entre octubre y noviembre 2022. 

Por el mes del cáncer de mama y también de la osteoporosis, se realizó una primera campaña de estudios de eco mamario, mamografía y de densitometría ósea (prueba que diagnostica la osteoporosis), a la cual asistieron 48 mujeres, entre empleadas y socias del club.

En el caso del diagnóstico y la protección para la salud masculina, en noviembre se realizaron 20 estudios de antígeno prostático en socios del club, actividad que se extendió con consultas médicas de urología, mencionó el doctor Sigala.

Para continuar con las pruebas masculinas, el GMSP prevé hacer evaluación urológica y antígeno prostático a 67 empleados del Club, y el directivo del VAAC, aclaró que “todos los estudios son realizados en la clínica”.

Entre los planes del VAAV para 2023 se prevé “un evento de medicina en el que queremos involucrar tanto al GMSP como a atletas de alta competencia, que actualmente son socios del VAAC”, indicó el doctor Sigala.

Para más información sobre los servicios médicos que ofrece el Grupo Médico Santa Paula visite el sitio web: https://www.grupomedicosp.com/

Sus redes sociales: Instagram (@grupomedicosp), Facebook (Grupo Médico Santa Paula), Twitter (@grupomedicosp) y YouTube (@grupomedicosp)

 

Nota de prensa

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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