Carabobo
Abuelos sandieganos disfrutaron del acostumbrado compartir hallaquero (+video)
La tradición y alegría de la Navidad colmaron los espacios del Centro de Recreación del Adulto Mayor Juan Pablo II en San Diego, con el acostumbrado compartir hallaquero que anualmente organiza la Alcaldía de San Diego a través de la Fundación San Diego para los Niños, durante el cual los abuelos, como una familia, prepararon el suculento plato navideño.
“Agradezco al alcalde León Jurado por permitirnos realizar este compartir, me siento muy feliz porque la cocina es mi fuerte y en esta época me gusta hacer hallacas, dulces y pan de jamón”, expresó María Isabel Henríquez quien estuvo presente.
Compartir hallaquero con abuelos sandieganos
En la actividad realizada el pasado 21 de noviembre, fueron cocinadas más de 100 hallacas para el propio disfrute de los adultos mayores que integran el centro sandiegano. Wileima Pérez, presidenta de la Fundación aseguró que, estas actividades de compartir navideño tienen importancia en la integración social de los ancianos y forma parte de un plan de acción diseñado por el alcalde León Jurado Laurentín.
“Para el alcalde León Jurado nuestros adultos mayores son prioridad, ellos merecen el mejor cuidado y atención, por ello en el centro recreativo siempre realizamos actividades en su beneficio. En esta oportunidad, a propósito de las fechas decembrinas dedicamos un espacio para que los abuelos prepararan las hallacas en un ambiente placentero, con música y lleno de risas”, comentó Pérez.
ACN/MAS/NDP
No deje de leer: Unión Radio Valencia invita a participar en su tradicional recolección de juguetes
Carabobo
Mercadillo Gourmet estrena la alianza entre el Hotel Manantial y La New Cuisine
Alberto Manosalva, director del hotel Manantial, informó que la realización del primer evento llamado Mercadillo Manantial sella el convenio oficializado este miércoles 22 de mayo con el Centro de Capacitación Gastronómica La New Cuisine.
Se trata de una propuesta gastronómica que han querido recrear al mejor estilo europeo. “Será una experiencia única y memorable para Valencia. Es una oportunidad para dar a conocer sus productos”, mencionó el vocero de La New Cuisine.
38 puntos estarán ubicados en uno de los salones del hotel para ofrecer propuestas gastronómicas desde licores, platos, dulces e insumos del ramo para ser vendidas al público.
La preventa para obtener un stand 2×2 es de 120 dólares pero el precio final será de $170. Los exponentes deben tener los documentos legales para manipulación de alimentos.
El precio de ingreso para el público es de 5 dólares y será a beneficio de la fundación Santa en las Calles.
El convenio entre el Hotel Manantial Valencia y el Centro de Capacitación Gastronómica La New Cuisine tiene por objetivo organizar en conjunto actividades gastronómicas como charlas, clases, festivales, conferencias, entre otros.
Los voceros adelantaron que el segundo evento será “algo único que no se ha hecho en Valencia y probablemente sea para julio”.
Te invitamos a leer
Ají Rocoto Restaurant celebró su primer aniversario ofreciendo gastronomía peruana
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Internacional23 horas ago
Arrestan exestrella de béisbol cuando intentaba concretar encuentro con una menor (+video)
-
Sucesos19 horas ago
Un nuevo derrumbe en una mina en Bolívar deja cuatro personas muertas
-
Carabobo15 horas ago
Mercadillo Gourmet estrena la alianza entre el Hotel Manantial y La New Cuisine
-
Sucesos13 horas ago
Un muerto y nueve heridos dejó un motín en la cárcel de Yare II