Connect with us

Carabobo

Abuelos sandieganos disfrutaron del acostumbrado compartir hallaquero (+video)

Publicado

el

compartir hallaquero - noticiacn
Fotos: Prensa Alcaldía de San Diego.
Compartir

La tradición y alegría de la Navidad colmaron los espacios del Centro de Recreación del Adulto Mayor Juan Pablo II en San Diego, con el acostumbrado compartir hallaquero que anualmente organiza la Alcaldía de San Diego a través de la Fundación San Diego para los Niños, durante el cual los abuelos, como una familia, prepararon el suculento plato navideño.

compartir hallaquero - noticiacn

“Agradezco al alcalde León Jurado por permitirnos realizar este compartir, me siento muy feliz porque la cocina es mi fuerte y en esta época me gusta hacer hallacas, dulces y pan de jamón”, expresó María Isabel Henríquez quien estuvo presente.

compartir hallaquero - noticiacn

Compartir hallaquero con abuelos sandieganos

En la actividad realizada el pasado 21 de noviembre, fueron cocinadas más de 100 hallacas para el propio disfrute de los adultos mayores que integran el centro sandiegano. Wileima Pérez, presidenta de la Fundación aseguró que, estas actividades de compartir navideño tienen importancia en la integración social de los ancianos y forma parte de un plan de acción diseñado por el alcalde León Jurado Laurentín.

compartir hallaquero - noticiacn

“Para el alcalde León Jurado nuestros adultos mayores son prioridad, ellos merecen el mejor cuidado y atención, por ello en el centro recreativo siempre realizamos actividades en su beneficio. En esta oportunidad, a propósito de las fechas decembrinas dedicamos un espacio para que los abuelos prepararan las hallacas en un ambiente placentero, con música y lleno de risas”, comentó Pérez.

ACN/MAS/NDP

No deje de leer: Unión Radio Valencia invita a participar en su tradicional recolección de juguetes

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Carabobo

Mercadillo Gourmet estrena la alianza entre el Hotel Manantial y La New Cuisine

Publicado

el

Compartir

 

Alberto Manosalva, director del hotel Manantial, informó que la realización del primer evento llamado Mercadillo Manantial sella el convenio oficializado este miércoles 22 de mayo con el Centro de Capacitación Gastronómica La New Cuisine.

 

Se trata de una propuesta gastronómica que han querido recrear al mejor estilo europeo. “Será una experiencia única y memorable para Valencia. Es una oportunidad para dar a conocer sus productos”, mencionó el vocero de La New Cuisine.

 

38 puntos estarán ubicados en uno de los salones del hotel para ofrecer propuestas gastronómicas desde licores, platos, dulces e insumos del ramo para ser vendidas al público.

 

La preventa para obtener un stand 2×2 es de 120 dólares pero el precio final será de $170. Los exponentes deben tener los documentos legales para manipulación de alimentos.

 

El precio de ingreso para el público es de 5 dólares y será a beneficio de la fundación Santa en las Calles.

 

 

El convenio entre el Hotel Manantial Valencia y el Centro de Capacitación Gastronómica La New Cuisine tiene por objetivo organizar en conjunto actividades gastronómicas como charlas, clases, festivales, conferencias, entre otros.

 

Los voceros adelantaron que el segundo evento será “algo único que no se ha hecho en Valencia y probablemente sea para julio”.

 

 

Te invitamos a leer

Ají Rocoto Restaurant celebró su primer aniversario ofreciendo gastronomía peruana

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído