Nacional
Conozca los nuevos métodos de pago de Simple TV
El servicio de televisión por suscripción de Simple TV anunció la activación de nuevos métodos de pago para sus planes. Esta modalidad permitirá cancelar desde el exterior o con una cuenta internacional.
Asimismo, Simple TV informó el pasado 29 de diciembre en sus redes sociales que ya están disponibles las “Recargas Express” con tarjetas internacionales o por transferencia vía Zelle.
¿Cómo pagar este tipo de pago en Simple TV?
Desde la página web de Simple TV se puede acceder a la opción con un botón: “Usa tu recarga express”.
El sistema solicitará el número de tarjeta de acceso que el usuario desea recargar. Posteriormente, la página pedirá el monto de pago o recarga y la aprobación de los términos y condiciones de la operación.
El siguiente paso es presionar el botón “Net 24/7” y verificar el detalle de compra. Luego aparecerán dos opciones de pago: Zelle y tarjeta internacional.
En caso de recargar el servicio con tarjeta de crédito, se deben suministrar los datos de la tarjeta, dirección de facturación y el código postal. Mientras que el paso por Zelle solo se efectúa con el código de confirmación de pago que emite el sistema de transferencia.
Finalmente se debe verificar la información de la recarga y presionar el botón de “Procesar pago”. La factura digital se puede consultar en la opción “Haz clic para ver tu recibo de pago”. También, se puede solicitar su envío a través de mensaje de texto o correo electrónico.
Pagos por Farmatodo y próximamente PayPal
María Elisa Álvarez, directora de mercadeo de la cableoperadora Simple TV informó que están habilitados los pagos del servicio de televisión por suscripción en Farmatodo desde este martes 5 de enero.
Asimismo, indicó que los usuarios podrán cancelar en cualquiera de las sedes de Farmatodo por punto de venta.
En cuanto al pago a través de PayPal, servicio que permite pagar, enviar dinero y aceptar pagos sin tener que introducir los datos financieros del usuario continuamente, dijo que esperan incorporarlo en dos semanas.
En este sentido, la empresa habilitó los pagos en línea en la web de BNC, Mercantil, Portal Pagos Mercantil, Banco de Venezuela, Banco Bicentenario, Banesco y Recarga Express (TDC Internacional y Zelle).
De manera presencial se puede pagar el servicio en las taquillas del BNC, Pagolisto y Conatar (BANTECOM).
Cómo registrarse en simple TV
Ingresar a la página web de Simple TV.
Hacer clic en la sección “Registro” ubicado en el panel superior.
Rellenar los campos con la información del usuario.
Agregar la información de sus decodificadores.
Elegir el plan
Seleccionar el método de pago.
Leer y aceptar los términos y condiciones.
ACN/ El Nacional
No dejes de leer: Conozca el paso a paso para registrarse en Simple TV
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Nacional21 horas ago
La libertad de expresión en Venezuela, un derecho bajo la lupa
-
Nacional16 horas ago
Las rutas turísticas de El Hatillo, la mejor manera de conocerlo
-
Espectáculos19 horas ago
Un ramillete de escándalos sacude la industria de Miss Universo
-
Política15 horas ago
Presidente Maduro anunció entrega de 40 mil 800 créditos para jóvenes emprendedores