Nacional
Colas por suministro de gasolina en Maracaibo, Caracas , Valencia y los Andes
Diez días con largas colas en las estaciones de servicio de ciudadanos que aguardan por surtir sus autos de gasolina, tienen en Maracaibo, Caracas, Valencia y los Andes.
En días pasados, el gobernador del Zulia, Omar Prieto, manifestó ante la prensa que se debía a una falla eléctrica proveniente de Yaracuy. A dos días, la problemática arrecia en la Tierra del Sol Amada sin tener mayor respuesta de las autoridades.
En Caracas y Valencia el panorama se tornó similar desde este miércoles, cuando se comenzaron a reportar intensas colas para cargar el combustible.
Este jueves, 20 de diciembre, los caraqueños que no han podido llenar los tanques de sus vehículos se acercaron a las diferentes estaciones de servicio en la capital para ver si tenían suerte o para hacer la larga fila con demás carros y esperar el turno de cargar combustible. Situación similar en la capital carabobeña.
En los Andes la situación ya es más “común”, en el estado fronterizo de Táchira también se reporta la continuidad de kilométricas colas para llenar los tanques. Ciudadanos reclaman una pronta solución a la problemática que se mantiene a cuatro días de la Navidad.
Gráfica: Colas por suministro de gasolina en Maracaibo, Caracas , Valencia y los Andes. Así están las colas en Caracas. Foto: Twitter
ACN/NAD/diarios
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Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
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