Connect with us

Nacional

Colapsa puente que comunica Cojedes con Portuguesa (+Fotos)

Publicado

el

colapsa puente Cojedes Portuguesa-acn
Foto: Cortesía
Compartir

Un puente que comunica los estados Cojedes y Portuguesa colapsó la tarde del miércoles 15 de noviembre, cuando una gandola pasaba por el lugar.

De acuerdo a información publicada por la cuenta de Twitter @informativo_coj; la estructura de 30 metros se derrumbó aproximadamente a las 5 y 30 de la tarde.

Vale mencionar que este puente se encuentra sobre el Río Cojedes y conecta la comunidad de El Amparo en el municipio Ricaurte; con la población de Santa Cruz en Portuguesa.

Supuestamente, el puente se vino abajo cuando tres gandolas cargadas de piedra pasaban por la estructura.

Se desploma puente que conecta a Cojedes con Portuguesa

En el lugar se presentaron funcionarios de la Guardia Nacional, Protección Civil y Bomberos de Cojedes. El hecho no dejó lesionados.

Residentes de estas zonas mostraron preocupación, pues por dicho puente transita gran parte de la cosecha que se produce en el llano venezolano.

Así mismo, los pobladores refirieron que desde hace varias décadas no se revisaba esta estructura.

Con información: ACN/Redes

No deje de leer:

Pedirán visa a venezolanos para ingresar a Curazao, Aruba y Bonaire

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído