Connect with us

Nacional

Cierran frontera para comicios del domingo (+ vídeo)

Publicado

el

Cierran frontera para elecciones - noticiacn
Fotos: Jonathan Maldonado/Diario La Nación.
Compartir

Cierran frontera para elecciones del domingo 21 de noviembre. «La frontera está totalmente cerrada»; es el mensaje que dan los efectivos de la Guardia Nacional Bolivariana (GNB) a los ciudadanos que se acercan a las inmediaciones de la avenida Venezuela, en San Antonio del Táchira que colinda con la capital del Norte de Santander, Cúcuta.

Según las notas periodísticas de Jonathan Maldonado, de Diario La Nación, regresaron las vallas desde este viernes 19 de noviembre y se espera sean removidas para el lunes 22 de este mes, a partir de las 6:00 de la mañana; para reestablecer el paso peatonal, según le dio a conocer los GNB apostados en el sitio.

Las elecciones de gobernadores, alcaldes, diputados regionales y concejales en los 29 municipios que componen la entidad aurinegra; fue suficiente para cerrar el paso por las próximas 72 horas.

Cierran frontera para elecciones - noticiacn

Cierran frontera para elecciones

Explica en varias notas, que solo están pasando de Venezuela hacia Colombia, con retorno, pacientes oncológicos, renales y casos de emergencia, con informe en mano; les están permitiendo por el puente internacional Simón Bolívar; no así estudiantes que hacen vida en Cúcuta; mientras que consideraban la posibilidad de dar pase a personas que tengan citas médicas en el país vecino.

Al mediodía de este viernes, decenas de personas continuaban acercándose a la avenida Venezuela de San Antonio del Táchira; a pesar de que el cierre comenzó a regir desde este mismo día desde tempranas horas de la mañana.

Cierran frontera para elecciones - noticiacn

Trochas siguen cerradas

Asimismo, las llamadas trochas, caminos verdes o ilegales están cerradas en la frontera colombo venezolana; reportó Maldonado.

Algunos ciudadanos que han querido pasar por estos pasos informales; han tenido que regresar porque permenacen bloqueados y hasta avisan que “abrirán” también a partir del lunes 22 de noviembre,en horas de la madrugada.

A pesar de eso, en un sector llamado Llano de Jorge, zona sur del municipio Bolívar, “están permitiendo el paso graneado de personas que requieren cumplir con su jornada de trabajo u otra diligencia”; dice la nota de La Nación.

ACN/MAS/La Nación

No deje de leer: Conatel anuncia servicio de TV satelital por señal abierta con unos 20 canales

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído