Connect with us

Nacional

Gobierno anunció que en próximas semanas el Carvativir estará en farmacias

Publicado

el

carvativir próximas semanas farmacias- acn
Foto: Cortesía/Youtube.
Compartir

El líder chavista, Nicolás Maduro informó este domingo que en las próximas semanas se tendrá acceso al Carvativir en la red de farmacias, junto a su respectiva guía de aplicación.

Es de recordar, que éste “medicamento” fue denominado por él mismo como las “gotitas milagrosas” y que supuestamente; ayuda a las personas a combatir la infección por covid-19.

“A partir de esta semana el Carvativir será distribuido por miles a todos los estados de Venezuela, buenas noticias para todos. La distribución se llevará a cabo en todos los ambulatorios del país, ya va directamente a un plan de distribución masiva”, expresó en cadena nacional de radio y televisión.

Sobre ello, agregó que los científicos del país han asegurado que en tres semanas estará en venta el Carvativir en todo el sistema de Famarpatria.

De hecho, este lunes ya algunos estados recibieron más de mil dosis del medicamento creado por científicos venezolanos.

Carvativir: En próximas semanas estará en farmacias

Explicó además, que el medicamento está siendo distribuido a los hospitales y centros sanitarios de Venezuela; así como que también estará disponible en centros de salud privado.

Vale mencionar, que Maduro afirmó que la producción del Carvativir se encuentra activa, como una parte esencial de los tratamientos “complementarios y terapéuticos”.

Sin embargo, todavía miembros de la Academia Nacional de Medicina advierten sobre el uso de las “goticas”, al indicar que; “esta Academia no tiene conocimiento de estudio alguno que demuestre científicamente la efectividad de este u otro tratamiento natural para la enfermedad covid-19; más aún cuando además de ser un nuevo virus no se tenía conocimiento ni experiencia en el manejo y tratamiento del mismo en Venezuela; hasta antes del 13 de marzo, fecha de la aparición del covid-19 en nuestro país”.

En el comunicado oficial de la Academia, argumentaron que aún no se ha presentado ningún tipo de evidencia científica; de que el Carvativir sea eficaz para el tratamiento del covid-19 y que en las próximas semanas se encontrará en farmacias.

Asimismo, hicieron un llamado al gobierno puesto que, “puede ser contraproducente en una situación de pandemia el generar falsa sensación de seguridad; en una población vulnerable, dado lo depauperado de la salud de los venezolanos en la actualidad”.

https://twitter.com/corpindustrias/status/1374096042120024066?s=20

Con información: ACN/VTV/El Nacional/Redes/Foto: Cortesía

Lee también: Sociedad Venezolana de Infectología duda sobre el Carvativir

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído