Nacional
Carabobo roza los 200 casos al caer otra semana radical
Venezuela pasó los 277 mil casos, en un cierre de semana radical con 1.240 contagios, liderados por Zulia y escoltado por Carabobo que estuvo a uno de los 200, mientras que el ítem de fallecidos adicionó 17 que lo acerca a los 3.200; todos datos de la Comisión que lleva la pandemia.
“La Comisión Presidencial para la Prevención y Control del #COVID19 informa al pueblo de Venezuela que en las últimas horas se detectaron 1.240 nuevos contagios en el país; todos los casos de transmisión comunitaria”; escribió en su cuenta de Twitter la vicepresidenta Delcy Rodríguez, en sus acostumbrados seis tuit.
Este domingo 4 de julio, el estado Zulia comandó el mapa-covid-comunitario con 233 infecciones, repartidas por 15 de los 21 municipios que lo conforman; comando por Cabimas (73), lo están Maracaibo (48); San Francisco (28); Rosario de Perijá (19); Simón Bolívar (16) y Santa Rita (15); por nombrar los que sumaron doble dígito.
Escoltó a Zulia, el estado Carabobo, que adicionó 199 contagios para pasar de largo los 15 mil casos, desde el primero oficializado el 19 de mayo de 2020; según la pagina patria, la entidad Vinotinto acumula 15.101.
Las otras entidades que presentaron infecciones fueron Yaracuy (140); Barinas (130); Falcón (127); Nueva Esparta (126); Caracas (56); Miranda (49); Aragua (42); La Guaira (31); Portuguesa (27); Monagas (26); Lara (18); Apure (16); Cojedes (7); Bolívar (4); Anzoátegui (4); Guárico (2); Delta Amacuro (1); Amazonas (1) y Táchira (1):
Venezuela pasó los 277 mil casos
Sobre los fallecidos del domingo 4 de julio, la Comisión presentó 17 decesos, que aumenta la cifra a 3.190; desde el primero que dieron a conocer el 26 de marzo de 2020.
Apure 5 (hombres de 45, 52, 58, 60 y 79 años); Anzoátegui 4 (mujer de 51; tres hombres de 42, 57 y 88); Caracas 3 (dos hombres de 50 y 72; señora de 66); Yaracuy 2 (mujeres de 53 y 82); Lara 2 (señor de 79; fémina de 31; Nueva Esparta 1 (hombre de 62).
“A la fecha, estas son las estadísticas generales del Coronavirus en Venezuela: – Total de contagios: 277.635 – Pacientes recuperados: 258. 954 (93%) – Casos activos actuales: 15.491 – Total de fallecidos: 3.190”; fue el quinto tuit de la funcionaria.
Arranca semana de flexibilización
“A partir de mañana lunes #5Jul hasta el domingo #11Jul será la semana de flexibilización económica y segura en el país, como parte del exitoso método 7+7 ideado por el Pdte.#NiclasMaduro. Durante estos días no podemos relajar las medidas de prevención y cuidado” cerró el reporte.
ACN/MAS
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Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
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