Connect with us

Nacional

Cancillería: Venezuela rechaza la agresión continuada de la UE

Publicado

el

Compartir

La Cancillería de Venezuela rechazó este lunes las sanciones de la Unión Europea(UE), contra 11 funcionarios venezolanos; implicados en las pasadas elecciones presidenciales, realizadas el 20 de mayo; e involucrados a la violaciones de los derechos humanos hacia ciudadanos venezolanos.

La información se dio a conocer mediante la página web del  Ministerio del Poder para las Relaciones Exteriores (MPPRE); en el cual publicaron un comunicado que indica el rechazo categórico contra las supuestas agresiones de la UE contra Venezuela. La cancillería indica que la UE constituye una intromisión en los asuntos soberanos del país, lo que atenta contra la tranquilidad y el diálogo en Venezuela.

En el comunicado se afirma que el Gobierno Bolivariano reitera a la UE; que Venezuela no acepta amenazas de ninguna potencia o grupo de países apoyados, a su juicio, de reminiscencias imperiales.

A continuación el comunicado:

La República Bolivariana de Venezuela rechaza categóricamente la agresión continuada e injerencista de la Unión Europea, que constituye una intromisión en los asuntos soberanos de nuestro país, adopta medidas restrictivas contrarias al Derecho Internacional contra una vez altos funcionarios del Estado Venezolano, aprobadas hoy por el Consejo de Asuntos Exteriores.
 
La Unión Europea atenta contra la paz política en Venezuela al inmiscuirse en sus asuntos internos y empeñados en aplicar medidas coercitivas que atentan contra la tranquilidad y el diálogo entre los venezolanos y las venezolanas.
 
Es sorprendente la subordinación de la Unión Europea a la Administración Trump, emulando sus acciones de agresión contra Venezuela, por los sectores más extremistas y guerreristas de ese gobierno. El mundo multipolar espera independencia en la conducta de la Unión Europea, ante las evidencias y el peligro del resurgimiento del unilateralismo.
 
El Gobierno Bolivariano reitera a la Unión Europea que Venezuela no acepta amenazas de ninguna potencia o grupo de países coaligados con reminiscencias imperiales.
 
Venezuela aprovecha la ocasión para reiterar que el Pueblo venezolano es soberano e independiente, que sus instituciones democráticas son las mismas que responden todas las agresiones con la debida proporción, haciendo el respeto de la injerencia, el respeto a la soberanía nacional y la autodeterminación.

Los 11 sancionados:

Delcy Rodríguez

Elías José Jaua Milano

Sandra Oblitas

Xavier Antonio Moreno Reyes

Socorro Elizabeth Hernández

Fredy Alirio Bernal Rosales

Tareck El Aissami

Sergio José Rivero Marcano

Jesús Rafael Suárez Chourio

Iván Hernández Dala

Katherine Harrington

 

ACN/Cancillería de Venezuela

No dejes de leer: Delcy Rodríguez entre los 11 sancionados por la UE (Conozca la lista)

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído