Connect with us

Nacional

“Fundación Wheels of Happiness” lanza campaña musical “Ruedas de Esperanza”

Publicado

el

Compartir

“Ruedas de Esperanza” es una campaña de crowdfunding dirigida a apoyar a aquellos que no se rinden por un impedimento físico y llenan de alegría sus vidas y las de sus semejantes.

Esta estelar campaña forma parte de las estrategias de comunicaciones de la “Fundación Wheels of Happiness”, creada en 2011 por Vincenzo Piscopo, después de sufrir una lesión en la médula espinal que le cambió la vida.

Mientras estaba hospitalizado, conoció al padre Thomas, un sacerdote de Uganda, que había sufrido una lesión similar pero no recibió la atención adecuada después de la lesión para reintegrarse a la sociedad.

El padre Thomas elevó la conciencia de Vincenzo sobre las necesidades de las personas con discapacidad en áreas desfavorecidas del mundo.

Gracias al apoyo que recibió Vincenzo, ha podido vivir una vida productiva y plena.

Como una forma de devolver el favor, Vincenzo y su esposa Gabriela fundaron la “Fundación Ruedas de la Felicidad”.

Es una invitación a ver juntos la claridad de un nuevo día al despertar, retando privilegios y sembrando amores y causas por el bien de los demás.

La campaña “Ruedas de la Esperanza” es un tema musical de Lucio Herrera

Con esta iniciativa busca recaudar fondos para financiar los programas de apoyo liderados por la fundación Wheels of Happiness, que ayuda a personas con discapacidad motora a tener una vida productiva, provechosa y plena.

Grabada entre España y Venezuela cuenta con los arreglos de Fran Carreira y la participación de destacados músicos de ambos países.

En el videoclip aparecen junto a Diana Patricia “La Macarena del mundo” y Lucio Herrera, jóvenes con movilidad reducida que se integran en perfecta armonía con otros artistas, proyectando un mensaje de inclusión, alegría, fe y esperanza en el futuro.

A través de este enlace https://vkm.is/ruedasdeesperanza podrás hacer tu aporte y ayudar a la dotación de equipos de movilidad y desarrollar programas de atención integral a personas con discapacidad motora en varios países.

Tu apoyo y aportes permitirá seguir impactando en la comunidad de personas con discapacidad motora y suministrando equipo médico, suministros médicos, becas, educación y ayuda financiera para que puedan vivir una vida digna y ser independientes, reintegrarse a la sociedad y agregar valor a sus comunidades.

COORDENADAS: https://wheelsofhappiness.org

Nota de prensa

No dejes de leer

Funcamama realizará primera vacunación contra VPH mañana sábado 9 de julio

Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído