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Vialidad del casco central de Maracay en constante deterioro

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calle vargas de Maracay- acn
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Representantes de partidos políticos en Aragua, denunciaron el constante deterioro de las principales calles y avenidas del casco central de Maracay.

El miembro de la dirección regional de Primero Justicia, Julio Sánchez Regalado; expresó su descontento por el abandono que se evidencia en las principales arterias viales de la ciudad.

En este sentido, agregó por ejemplo que un hueco “emblemático”; se encuentra en la calle Vargas, frente al edificio de los tribunales.

Aunado a eso, indicó que debido al deterioro de las calles y avenidas de Maracay; muchos transportistas sufren por el daño en sus vehículos; principalmente en el tren delantero y en los amortiguadores.

Cuesta arriba mantener un vehículo

Acompañado por Ramón Bello y Alejandro Sánchez, de la tolda amarilla aseguró; que “para nadie es un secreto que la hiperinflación destrozó el salario; por lo que hoy mantener un vehículo en Venezuela es cuesta arriba“.

“Vemos como las autoridades que hoy en día ejercen funciones desde la Alcaldía del municipio Girardot; olvidaron completamente lo que son sus atribuciones, las cuales están consagradas en Ley Orgánica del Poder Público Municipal”, detalló.

A juicio del representante de Primero Justicia, señaló que la mencionada recaudación; no se ve reflejada en el mantenimiento de los espacios, infraestructura, calles y avenidas de Maracay. “Son buenos para cobrar impuestos a escala de hiperinflación; ya que los mismos los cobran mensualmente y semanalmente para recaudar”, enfatizó.

Vale resaltar, que Sánchez Regalado en este caso recordó que “prometieron una máquina de asfaltado desde el año 2012; y aún vemos el deterioro en que se encuentran nuestras calles“.

La Vargas, Constitución y 19 de Abril

Por otra parte, Bello indicó que el mal estado vial en Maracay es general. En el caso de la calle Vargas, está deteriorada desde el comienzo con la intersección de la avenida Constitución; hasta el final cruzando con la avenida 19 de Abril.

Ante esta problemática, los representantes del partido opositor hicieron un llamado a los concejales municipales; así como al alcalde a que se ocupen con prontitud en resolver estas fallas en las calles y avenidas de Maracay.

ACN/El Siglo/Foto: El Siglo

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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