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Cabello amenaza a Lorenzo Mendoza esta “pelea la vas a perder”

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Cabello amenaza a Mendoza - ACN
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Este miércoles Diosdado Cabello amenaza a Lorenzo Mendoza el dueño de Empresas Polar, que la “pelea” que desea impulsar contra el pueblo y gobierno la perderá.

“Yo no sé quién está asesorando al señor Mendoza, pero va a perder. Se lo garantizo, y no sólo va a perder con el gobierno, sino que la va a perder con el pueblo», afirmó durante la transmisión de su programa Con el Mazo Dando.



De esta manera, pareció más bien una declaración de guerra emitida por el segundo al mando del chavismo; estuvo acompañado por una sarta de señalamientos contra Lorenzo Mendoza.

Diosdado señaló, que las empresas del empresario venezolano se han mantenido y se han sostenido gracias a que el gobierno venezolano le llegó a entregar hasta 5 mil millones de dólares en un año, por año ¿Para qué? Para que montara empresas fuera de Venezuela”.

Asimismo,  aprovechó para aclarar el rumor de que tiene “algo” contra el empresario. “Yo no tengo nada contra ti, contra lo que representas sí tengo, bastante, pero desde hacer años. Desde que era un niño me preguntaba por qué esta gente y todavía 40 – 50 años después todavía esta gente se cree que son los dueños de Venezuela”, aseguró.

“Vas a perder la pelea” Lorenzo

En este sentido, también se refirió al comunicado de Alimentos Polar en que aseguran que no han establecido acuerdo de precios con el gobierno nacional. «Por ahí salió un comunicado de la gente de la Polar diciendo que ellos no se habían sentado. Asimismo, Cabello amenaza a Mendoza, vas a perder esta pelea».

Además, criticó a Jorge Roy Navarro por comparar la labor de los médicos y enfermeros con el trabajo de Polar. «Los médicos y enfermeros no especulan; no están robando los dólares de Venezuela, no son unos pillos; son unos trabajadores entregados, la falta de respeto es suya».

En este sentido, insinuó que las plantas cerradas por Mendoza podrían ser «abiertas». «Cerró una planta de maíz en estos días, ahora es que es el momento de abrirlas. Esta pelea la vas a perder», insistió.

ACN/ Tal Cual

No dejes de leer: Empresas Polar: No hemos acordado precios de los productos con el gobierno

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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