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Todavía buscan a desaparecidos del naufragio de Higuerote en el occidente

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Foto: Cortesía/Efecto Cocuyo.
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Tras el accidente de la embarcación Thor, las autoridades venezolana todavían buscan a los desaparecidos del naufragio que salió de Higuerote con destino a isla La Tortuga.

Éste domingo 12 de septiembre, la búsqueda de las cinco personas aún desaparecidas el pasado 3 de septiembre sigue; por parte de efectivos del Instituto Nacional de Espacios Acuáticos (Inea) en el oeste del mar Caribe.

Vale recordar, que han pasado nueve días desde que la embarcación Thor partió de las costas mirandinas con nueve personas abordo.

Respecto a las personas de las que se desconoce su paradero, quedaron identificadas como Remis David Camblor (padre de los niños y esposo de Chacón Marroquín); José Javier Marcano Nárvaez, Alejandro Osorio Graterol, Vianney Carolina Dos Santos Morales y un quinto pasajero que no se encuentra en los registros oficiales; pero quien lleva por nombre Juan Manuel Suárez Torres.

https://twitter.com/infopublicave/status/1436004308407963657?s=20

Buscan todavía a los desaparecidos del naufragio de Higuerote

Fue, el 6 de septiembre que el Inea designó a la Junta de Investigación de Accidentes para realizar todas las actuaciones pertinentes para investigar los hechos; que generaron el siniestro, así como para adoptar las medidas de rigor para hallar la embarcación Thor y elresto de las personas. 

Ese mismo 6, pero a eso de las 6:20 pm, las autoridades recibieron la información de que algunos restos de la embarcación; se encontraban a la deriva en una zona cercana a La Orchila, loq que los obligó a reorientar los planes de búsqueda.

Luego, el 10 de septiembre un avión del Servicio de Búsqueda y Salvamento avistó un objeto que resultó ser un chaleco salvavida; en la zona suroeste del archipiélago Los Roques.

De ésta manera, hoy 12 de septiembre las autoridades todavía buscan a las cinco personas desaparecidas en el naufragio de Higuerote. Dehecho, los esfuerzos se han concentrado en el oeste del mar Caribe.

Con información: ACN/El Pitazo/Foto: Cortesía

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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