Nacional
Bodegas Pomar anuncia el inicio de su primera vendimia de 2023

Uno de los momentos más esperado por los entusiastas del vino ha llegado con la primera vendimia en 2023 de Bodegas Pomar.
Bodegas Pomar ofrece una opción para recorrer sus instalaciones en el estado Lara, junto con especialistas en vitivinicultura.
Durante la primera recolección de uvas del 2023, distribuida en 4 jornadas durante febrero.
La vendimia de Bodegas Pomar, en Carora, es una experiencia que permite aprender sobre la elaboración de vinos, recorrer los viñedos, realizar el tradicional pisado de uvas, disfrutar de la música local y degustar la gastronomía larense en armonía con el portafolio de productos de la marca.
Plan de visita de Bodegas Pomar para su primera vendimia de 2023
El plan de visita que ofrece la casa vitivinícola es de dos días (con dos noches de alojamiento, viernes y sábado), y se llevará a cabo los días 3 y 4; 10 y 11; 17 y 18 y 24 y 25 de febrero de 2023.
El programa incluye hospedaje, desayuno en la Casa de la Viña, recorridos guiados en los viñedos y la bodega, pisado de la uva. ena de bienvenida de la mano de un chef invitado y cierre de la actividad con un almuerzo para degustar el famoso lechón en caja china, horneado durante seis horas en su propio jugo, en armonía con los vinos y espumosos de Bodegas Pomar.
Los chefs invitados serán José Ragazzi, Tenedor de Oro 2022; Humberto Arrieti, premio Armando Scanone 2016, quien se ha dedicado a resaltar los sabores larenses y yaracuyanos.
Víctor Moreno, Tenedor de Oro 2007, especialista de la cocina venezolana; y habrá una cena muy especial a cuatro manos por Ramón Fernández, del restaurante Ajilao de Carora, junto con Sonia Semidey, propietaria de Quesos Las Cumbres.
dos chefs caroreños que se han dedicado a trasmitir los sabores de la cocina de Carora y del estado Lara.
Otra gran noticia es que Café San Salvador también se suma a la Vendimia de Bodegas Pomar y deleitará a los visitantes con una explosión de aromas e intenso sabor al momento del café.
La actividad está dirigida únicamente a mayores de edad y los cupos son limitados.
Las personas que deseen descubrir la magia que envuelve la Vendimia 2023 de Bodegas Pomar, podrán obtener más información y reservar sus cupos a través de:
los números telefónicos 0212-2028911, el correo electrónico [email protected] o en WhatsApp a través del número 0424-1562786.
Bodegas Pomar invita a seguir las cuentas de la marca: @bodegaspomar en Instagram, Facebook y Twitter, y Bodegas Pomar en YouTube, donde se podrá encontrar detalles y material audiovisual sobre la vendimia.
Nota de prensa
No dejes de leer: Valencia entre las ciudades de la gira de Lagos en Venezuela
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Nacional
Versatilidad de las mermeladas gourmet permiten maridajes sofisticados

Las mermeladas despliegan su potencial gastronómico. Su versatilidad para maridar transforma los alimentos, ofreciendo juegos de sabor sofisticados.
Desde realzar la cremosidad de quesos hasta contrastar la intensidad de carnes y vivificar vinagretas, un toque dulce y ácido eleva tus platos a nuevas alturas, ofreciendo sabores auténticos como tú.
Secretos de la Abuela ofrece sus mermeladas de Mango, Piña y Jengibre, así como la de Melocotón y Ron, dos presentaciones únicas en el mercado nacional, ideales para renovar y enriquecer tus platos, además de complacer a esos paladares con un gusto especial por lo sofisticado y diferente.
Maridajes perfectos con cada sabor
La dulzura tropical del Mango y la Piña, combinada con el vibrante especiado del Jengibre en esta mermelada Secretos de la Abuela se acopla de manera perfecta con quesos frescos como el telita o la mozzarella, ofreciendo un contraste vibrante.
Su perfil de sabor único realza notas especiadas en carnes blancas o cerdo, aportando un glaseado agridulce y aromático.
La mermelada de Melocotón y Ron, con su dulzura frutal y un toque de licor, se convierte en un acompañante ideal para quesos maduros como el gouda o el cheddar.
Su versatilidad complementa platos agridulces con aves o cerdo, añadiendo una profundidad de sabor intrigante. En vinagretas, aporta una nota cálida y ligeramente dulce que revitaliza ensaladas con hojas verdes o frutos secos.
Explorar la creatividad
La mermelada de Mango, Piña y Jengibre, así como la de Melocotón y Ron de Secretos de la Abuela invitan a explorar maridajes creativos, desde tablas de queso innovadoras hasta glaseados sofisticados para carnes y aderezos originales para ensaladas.
Nota de prensa
Te invitamos a leer
Concorde regresará a los cielos en 2026 con tecnología sostenible
Infórmate al instante únete a nuestros canales
WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciac
-
Nacional23 horas ago
CNU elimina las pruebas internas para ingresar a las universidades públicas
-
Deportes24 horas ago
F1: Lando Norris logra su tercera victoria de la temporada tras imponerse a Oscar Piastri en Australia
-
Deportes18 horas ago
Orluis Aular se titula como el rey absoluto del ciclismo en Venezuela
-
Nacional20 horas ago
OKI celebra 20 años acompañando a las familias venezolanas en el cuidado infantil