Nacional
Billetes viejos seguirán para el menudeo y el 20 de agosto será no laborable
Billetes viejos siguen vigentes. El presidente Nicolás Maduro decretó el lunes 20 de agosto como día no laborable. Informó que la medida se debe al inicio de la reconversión monetaria. Acotó que “el nuevo cono monetario va a cohabitar con el viejo cono hasta su extensión. Explicó que “algunos productos y servicios van a estar por debajo del cono actual; y el viejo cono monetario va a servir para el menudeo”.
20 de Agosto NO laborable
“El día lunes 20 de agosto lo voy a declarar día no laborable para que siendo bancario permita la entrada del nuevo cono monetario y comience el proceso de adaptación del mismo”, expresó Maduro.
Dos unidades contables
Manifestó que a partir del próximo lunes la economía venezolana, “va a tener dos unidades contables, el Bolívar soberano la primera y segunda unidad contable a partir del valor del Petro”.
Billetes viejos siguen y servirán para el menudeo
“El nuevo cono monetario va a cohabitar con el viejo cono hasta su extensión. Algunos productos y servicios van a estar por debajo del cono actual y el viejo cono monetario va a servir para el menudeo”, acotó Maduro.
“El Petro va a empezar sus operaciones como unidad contable obligatoria de PDVSA, que a partir del lunes 20 hará sus operaciones en base al Petro”, señaló el primer mandatario nacional.
ACN/@PresidencialVen
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Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
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