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Conoce la fecha de beatificación del doctor José Gregorio Hernández

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Foto: Cortesía/Twitter.
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Hoy la Conferencia Episcopal Venezolana (CEV) y la Arquidiócesis de Caracas anunciaron que la fecha en la que se realizará la beatificación del doctor José Gregorio Hernández.

En un comunicado precisaron que el próximo viernes 30 de abril a las 10:00 am desde el Estadio Universitario de la Universidad Central de Venezuela (UCV).

Fue durante una rueda de prensa, que el cardenal Baltazar Porras, administrador apostólico de la Arquidiócesis de Caracas informó; que “Con alegría y emoción vengo a anunciar la esperada noticia de la beatificación de José Gregorio Hernández aprobada por el papa Francisco para el próximo viernes 30 de abril en Caracas”.

Desde ese espacio, se llevará a cabo el acto religioso donde basados en ciertas reglas para evitar la propagación de covid-19 y cumplir con todos los protocolos sanitarios; las pocos personas que asistan podrán ser testigos de la beatificación.

Reglas: Beatificación de José Gregorio Hernández

La primera de ellas, es que bajo ningún concepto se realizará una concentración multitudinaria. “En caso de ser necesario evaluamos el escenario más extremo: sin presencia de fieles y transmitido en vivo por los medios de comunicación. El tiempo indicará lo más conveniente”, agregó Porras.

Asimismo, el gobierno de Nicolás Maduro, asignó a la ministra Carmen Meléndez para apoyar a la iglesia en ésta actividad. De igual manera, aseguró que “tenemos previsto encuentros regionales en todo el país a fin de celebrar su beatificación; aunque la crisis no nos permite planear grandes movilizaciones”, señaló.

En cuanto a la eucaristía durante la beatificación del doctor José Gregorio Hernández, estará presidida por el cardenal Pietro Parolin; secretario de Estado del Vaticano.

De igual manera, representantes de la CEV revelaron, además, que el papa Francisco autorizó la fecha del 26 de octubre como el Día de Celebración de José Gregorio Hernández; debido a que fue su fecha de su nacimiento.

Con información: ACN/El Nacional/Foto: Cortesía

Lee también: Instalada la comisión para beatificación de José Gregorio Hernández

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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