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Bancos trabajan desde hoy en horario especial por el apagón nacional

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El sector bancario nacional, tanto público como privado, comenzará a laborar a partir de hoy jueves en un horario especial de atención al público.

El horario especial en todas las agencias estaría comprendido de 9 de la mañana a 2 de la tarde. El mismo se espera se mantenga hasta que logre normalizarse el Sistema Eléctrico Nacional (SEN), que presenta fallas desde el pasado jueves.

Al parecer el apagón nacional aún no se resuelve del todo, pues la intermitencia del servicio persiste.  “La banca venezolana prestará servicio en las agencias, a partir de este jueves, entre 9am y 2pm, hasta que se estabilice el servicio eléctrico en todo el país. Luego retomarán su horario habitual.”, escribió el periodista Santiago Martínez a través de su cuenta en Twitter.
Por su parte, el banco Mercantil subió un mensaje a sus redes sociales. Confirmó este horario especial el cual prevén que se mantenga “hasta nuevo aviso” por lo que pidió a sus clientes “tomar previsiones”.

Apagón bancario

 El Banco de Venezuela también informó acerca de la contigencia derivada de la falla nacional. Sólo trabajarán las taquillas que tengan luz.
https://twitter.com/BcodeVenezuela/status/1105933953591054336
Sin embargo, Sudeban no ha emitido una comunicación oficial al respecto.

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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