Nacional
Arresto domiciliario para los periodistas Mimi Arriaga y Marco Antoima
El Tribunal 47 de Control del Área Metropolitana de Caracas; dictó arresto domiciliario a los periodistas Luisa Mimi Arriaga y Marco Antoima tras ser excarcelados este 22 de junio.
Así lo informaron, directivos del Colegio Nacional de Periodistas (CNP) y del Sindicato Nacional de Trabajadores de la Prensa (SNTP); quienes agregaron que el juez también ordenó la prohibición de salida del país y publicar mensajes en sus redes sociales.
En este contexto mencionaron, que ambos periodistas fueron detenidos la semana pasada por funcionarios del Cicpc; por presuntamente manejar cuentas anónimas en las redes sociales.
AlertaSNTP | El #CICPC se lleva detenido al periodista Marco Antoima por la misma investigación por la que tienen presa a Mimi Arriaga vinculada al supuesto manejo de cuentas anónimas en redes sociales.
Lo presionaron con su hijo y la madre de su hijo. Decidió entregarse #20Jun— SNTP (@sntpvenezuela) June 20, 2020
Arresto domiciliario para los periodistas Mimi y Antoima
Asimismo, miembros del SNTP indicaron que a los periodistas Mimi y Antoima ahora en arresto domiciliario; les imputaron supuestos delitos establecidos en la ley contra el odio, en sus artículos artículos 20 y 21.
Ante esta situación, el sindicato expresó que “se trata pues de la justicia al servicio de la burocracia del régimen; que no le gusta ser escrutada por los periodistas y por la opinión pública”.
En este sentido, vale recordar que Mimi Arriaga, periodista y coordinadora del portal de noticias 800 Noticias; fue aprehendida la noche del pasado jueves 18 de junio.
Mientras que un día después, comisiones del Cicpc detuvieron a Marco Antoima; argumentando una investigación por el supuesto mismo delito de instigación al odio a través de las redes sociales.
Sobre ésta detención, directivos del sindicato denunciaron en ese momento que a Antoima; las autoridades lo obligaron a entregarse, luego de recibir presuntas presiones relacionadas con su hijo y la madre del hijo.
Razón por la cual terminó cediendo y ahora deberá cumplir el arresto domiciliario; impuesto por el juez de tribunal capitalino.
Con información: ACN/Tal Cual/Foto: Cortesía
Lee también: Banda de falsos Cicpc fue desmantelada en Carabobo
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Nacional15 horas ago
La libertad de expresión en Venezuela, un derecho bajo la lupa
-
Internacional19 horas ago
Juez español envía a prisión a Rebeca García y su hermano solicitados por las autoridades venezolanas
-
Nacional10 horas ago
Las rutas turísticas de El Hatillo, la mejor manera de conocerlo
-
Espectáculos13 horas ago
Un ramillete de escándalos sacude la industria de Miss Universo