Connect with us

Nacional

Arreaza acusa a Gobierno colombiano, a Pompeo y a Almagro de apoyar acciones de hoy en contra Maduro

Publicado

el

ACN Arreaza
Compartir

El ministro de Relaciones Exteriores, Jorge Arreaza, acusó este martes al Gobierno colombiano; de apoyar y financiar el intento de golpe de Estado y las acciones irregulares que afirmó, lidera la oposición venezolana.

A través de su cuenta en Twitter, aseveró que se hacen evidentes las denuncias realizadas; y argumentó que son conspiraciones que atentan contra la democracia del país.

En sus declaraciones, el canciller de la República, reaccionó al llamado realizado por su par colombiano; Carlos Holmes Trujillo, a impulsar una reunión del llamado Grupo de Lima para abordar la situación venezolana.

También a Pompeo

De igual manera, acusó al secretario de Estado de los Estados Unidos, Mike Pompeo; de promover y financiar un intento de golpe de Estado violento en Venezuela.

Escribió Arreaza en su twitter, que “el Secretario Pompeo hace un alarde de diplomacia; al promover y financiar un golpe de Estado violento en Venezuela. La obsesión de Washington por controlar la riqueza petrolera venezolana; los lleva de torpeza en torpeza. Subestiman al Pueblo de Simón Bolívar”.

Sin embargo, Pompeo también a través de su cuenta en Twitter; aseguró que EE.UU. respalda a Juan Guaidó y al pueblo venezolano.

Almagro

Asimismo, acusó al secretario general de la Organización de Estados Americanos (OEA), Luis Almagro; de violar el derecho internacional y la carta por la que se rige el organismo.

Es de recordar, que a tempranas horas de este martes, 30 de abril, el presidente de la Asamblea Nacional, Juan Guaidó; apareció en un video junto a Leopoldo López y funcionarios de la Fuerza Armada desde la base aérea La Carlota en Caracas.

Guaidó sñaló en el video transmitido por Periscope, que “en estos momentos hacemos un gran llamado a los empleados públicos; y a un componente fundamental, no solamente para la transición, sino para recuperar la soberanía nacional, a la Fuerza Armada”.

Unión cívico-militar

El vicepresidente del Área Económica, Tareck El Aissami,  indicó que sectores de la oposición; pretenden “ apuñalar la Constitución” como atajos para desestabilizar el país. Ante ello, El Aissami pidió a través de su cuenta en Twitter “máxima movilización popular y unión cívico – militar”.

ACN/El Siglo/Foto: Cortesía

No dejes de leer Le clavaron un puñal en el pecho a una venezolana en Colombia

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído