Nacional
¡Aristóbulo Istúriz sale de la ANC! Entérate quien lo sustituirá
Este viernes la Asamblea Nacional Constituyente realizó su primera Sesión Ordinaria de 2018 donde la constituyentistas Tania Díaz fue designada como primera vicepresidenta de la ANC en sustitución de Aristóbulo Istúriz quien fue removido este jueves por el presidente Nicolás Maduro para incorporarlo nuevamente al Ministerio de Comunas y Movimientos Populares y asume la Vicepresidencia del Socialismo Territorial”.
No dejes de leer: ¡Se mueven las piezas! Maduro anunció cambios en su Gabinete
Entre tanto, el Vicepresidente de la Asamblea Nacional Constituyente será Elvis Amoroso.
Una mujer @taniapsuv asume primera vicepresidencia de la Asamblea Constituyente con la firmeza y determinación de las mujeres venezolanas! https://t.co/xCYfBug3UH
— Delcy Rodríguez (@DrodriguezVen) January 6, 2018
ACN
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Nacional23 horas ago
Las rutas turísticas de El Hatillo, la mejor manera de conocerlo
-
Espectáculos20 horas ago
A los 48 años, murió la actriz y presentadora mexicana Verónica Toussaint
-
Política21 horas ago
Presidente Maduro anunció entrega de 40 mil 800 créditos para jóvenes emprendedores
-
Espectáculos24 horas ago
Christian Daniel y Stephanie Font se lanzarán al agua