Nacional
AN estudiaría regular los servicios de delivery en Venezuela
Durante una entrevista radial, el el presidente de la Comisión permanente de Administración y Servicios de la Asamblea Nacional (AN), William Gil informó que desde el parlamento estudiaría regular los servicios delivery en Venezuela.
Explicó, que los dos principales motivos serían porque no existe un contrato y porque hasta ahora; no hay quien se haga responsables por los posibles accidentes que se generen durante la ejecución de un servicio.
Respecto a las próximas legislaciones en ésta materia comentó que se tiene que tomar en cuenta qué se puede portar y que no; al tiempo que leyes se implementarán para su funcionamiento, “tanto en seguridad laboral como las normas de contratación de la empresa que requiera de ésta servicio”.
AN quiere regular los servicios de delivery
En éste contexto, agregó que “estamos trabajando en comisiones mixtas con el compañero Ricardo Sánchez para evaluar todo el tema del teletrabajo… ; estamos en plenas discusiones pero no quiero adelantarme a lo que preparamos, para presentarlo al país”.
Asimismo, indicó que la administración de Nicolás Maduro trabaja de igual manera en “construir el sistema de rutas urbanas”; debido al colapso del transporte público por la escasez de gasolina y repuestos para todos los vehículos.
Aunado a que la AN quiere regular los servicios de delivery, afirmó que “no se puede sacar de circulación a todo el transporte privado porque; la población no pudiera desplazarse”.
Con información: ACN/Unión Radio/Foto: Referencial
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Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
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