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Alimentos Polar denuncia uso ilegal de su marca “Primor”

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Alimentos Polar denuncia - ACN
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La empresa de alimentos más grande del país, Alimentos Polar, este jueves hizo una denuncia sobre el uso indebido de su marca “Primor” y dijo que la competencia leal y justa es la que fortalece la industria.

La empresa explicó que bajo su marca “Primor” se está comercializando una margarina que no forma parte de su portafolio de productos; que infringe los derechos de propiedad intelectual y que además no posee registro sanitario, incumpliendo con las leyes venezolanas.



Asimismo, Polar informó la denuncia en su cuenta de Twitter, después de que la situación se hiciera tendencia en las redes sociales. Varios usuarios señalan a la empresa por comercializar un producto que no cumple con las normas sanitarias, como sería la mantequilla “Primor” que circula en sectores del país.

Debemos advertir a nuestros consumidores y a la población en general acerca de la presencia y comercialización ilegal en el país; de una margarina marca “Primor”, que no forma parte de nuestro portafolio de productos, que infringe los derechos de propiedad intelectual de Alimentos Polar y que además no posee registro sanitario”, explicó.

Asimismo, precisaron que son los únicos que pueden producir, comercializar y distribuir productos de esta marca y su logo. “Nuestro portafolio marca Primor solo participa en las categorías pastas, arroz y crema de arroz”. Por esta razón ratifica que la mantequilla no forma parte de sus productos.

Alimentos Polar hizo la denuncia e informó a las autoridades

Al respecto, la empresa venezolana recordó que un producto sin número de registro es un incumplimiento de la regulación sanitaria. Por ende, es un riesgo para la salud de los consumidores, puesto que se trata de una mantequilla que no cuenta con la debida revisión.

“Esta situación ha sido debidamente informada a las autoridades para que realicen las investigaciones correspondientes y determinen la responsabilidad de un hecho tan grave como este, que tiene implicaciones para la salud y bienestar de los venezolanos”, expuso.

Polar insistió en que apoya la competencia leal, dado que fortalece la industria de alimentos de Venezuela. No obstante, promueve que esta sea realizada bajo el cumplimento estricto de las normativas vigentes y “no mediante violaciones a leyes, como sucede en este caso”.

ACN/ Prensa Lara

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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