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Aeropuerto de Barquisimeto reactivó vuelos internacionales

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Foto: Cortesía
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El aeropuerto de Barquisimeto, en el estado Lara, reactivó este lunes 25 de abril vuelos internacionales en la principal estación aérea de la ciudad centro-occidental del país.

 

Al respecto, el gobernador de la entidad larense, Adolfo Pereira, dijo que la reapertura de los vuelos internacionales “es un compromiso de hace dos años, poco antes de que llegara la pandemia del Covid-19”.

Es de mencionar que el primer vuelo de la reapertura internacional salió en horas de la mañana de este lunes para Panamá con 65 pasajeros y tuvo su retorno en horas de la tarde a Barquisimeto, a través de la empresa aérea La Venezolana.

Pereira señaló que los lunes y los miércoles serán los días de la ruta de este vuelo; con hora de salida a la 10:30 de la mañana de Barquisimeto a Panamá y retorno el mismo día a las 2:00 de la tarde.

 

Aeropuerto de Barquisimeto reactiva vuelos internacionales

Dijo que la misma empresa aérea prevé abrir la ruta Barquisimeto- República Dominicana.

Así mismo, explicó que estas rutas aéreas les permitirán a los habitantes de estados vecinos de Lara; trasladarse a Barquisimeto para cumplir con el servicio internacional de comunicación aérea.

Pasajeros de los estados Lara, Yaracuy, Falcón, Cojedes y otros “no tendrán necesidad de hacer largos viajes a Maiquetía; sino que a tan solo una o dos horas podrán tomar sus vuelos desde Barquisimeto”, hasta los destinos indicados anteriormente.

Afirmó que estos vuelos se realizan cumpliendo con todos los protocolos de bioseguridad exigidos en el ámbito nacional e internacional.

Es de mencionar que la aerolínea venezolana Conviasa, inauguró este martes 26 de abril, vuelos hacia San Vicente y Las Granadinas.

Así lo anunció el pasado viernes, el presidente de la aerolínea, Ramón Celestino Velásquez; quien indicó que planifican cubrir nuevas rutas como: Nigeria, Catar, Italia, Portugal, Irán y China, reseñó Banca y Negocios.

 

Con información: ACN/UniónRadio/Foto: Cortesía

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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