Nacional
Acompañamiento internacional destaca confiabilidad en proceso electoral
Acompañantes internacionales de España y Honduras declararon este domingo 10 de diciembre en el marco de las elecciones municipales que luego de recorrer varios centros comiciales en Caracas pudieron constatar que el proceso electoral venezolano goza de confiabilidad y transparencia.
Elvira Hernández, acompañante internacional de España, destacó la rapidez y transparencia con la que los venezolanos ejercen el voto. Resaltó que la jornada se ha desarrollado en calma y de manera pacífica sin que se haya presentado hechos irregulares en algún centro comicial.
No dejes de leer: Oblitas: Están constituidas más de 80% de las mesas de votación
Por su parte, Gilberto Ríos, de Honduras, contrastó el proceso venezolano con el ocurrido en días pasados en su país donde asegura que se cometió fraude debido a que el sistema hondureño no cuenta con las auditorías y transparencia con la que el Consejo Nacional Electoral realiza las elecciones en Venezuela.
También puedes leer: Maduro invitó a todos los venezolanos a votar
Dijo que entre martes y miércoles la delegación de acompañantes internacionales para este proceso electoral venezolano deberá entregar un informe donde dejan por sentado cómo se desarrollaron las votaciones municipales en el país.
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Nacional24 horas ago
La libertad de expresión en Venezuela, un derecho bajo la lupa
-
Nacional19 horas ago
Las rutas turísticas de El Hatillo, la mejor manera de conocerlo
-
Espectáculos22 horas ago
Un ramillete de escándalos sacude la industria de Miss Universo
-
Espectáculos16 horas ago
A los 48 años, murió la actriz y presentadora mexicana Verónica Toussaint