Connect with us

Nacional

Asamblea Nacional, Fiscalía y CPI hicieron lanzamiento de plan de trabajo

Publicado

el

Asamblea Nacional, Fiscalía y CPI hicieron lanzamiento de plan de trabajo-Agencia Carabobeña de Noticias – ACN – Noticias nacionales
Compartir

Este lunes, la Asamblea Nacional, la Fiscalía y la Corte Penal Internacional (CPI) hicieron lanzamiento de un plan de trabajo; con el fin de afianzar los acuerdos de cooperación entre estas instancias.

La actividad —reseñada por la Asamblea Nacional en su cuenta en la red social X—, se llevó a cabo en el Palacio Federal Legislativo; donde el fiscal de la CPI, Karim Khan, sostuvo una reunión con su homólogo de Venezuela, Tarek William Saab. Asimismo, con el presidente de la Asamblea Nacional (AN), Jorge Rodríguez.

Se trata de la cuarta visita oficial que realiza Khan a Venezuela como parte del diálogo político impulsado por el Gobierno Nacional. Más temprano, el fiscal General de la CPI fue recibido en el Palacio de Miraflores por el presidente de la República, Nicolás Maduro; donde ambas autoridades abordaron temas de interés nacional e internacional.

https://twitter.com/Asamblea_Ven/status/1782506977492398554

Asamblea Nacional, Fiscalía y CPI hicieron lanzamiento de plan de trabajo

En el encuentro —reseñó el jefe de Estado en su cuenta en la red social X—, se acordó “continuar trabajando de manera conjunta” así como se abordó “diversos temas de interés común”. “Recibí en el Palacio de Miraflores al Fiscal de la Corte Penal Internacional, Karim Khan. En el marco de su cuarta visita a Venezuela; para continuar trabajando de manera conjunta y diversos temas de interés común”, escribió en la red social.

Te puede interesar: SIP: En Venezuela los periodistas sufren intimidación, persecución y detenciones arbitrarias

“En la Asamblea Nacional “hay muy buena expectativa para el trabajo de complementariedad y asesoría”. De seguido el Presidente comentó frente al Fiscal de la CPI que Venezuela está en un proceso de renovación jurídica y legal. “Para una garantía total de respeto a los derechos humanos”; dijo el presidente Maduro durante su encuentro.

De igual forma, sostuvo una reunión con la vicepresidenta Ejecutiva, Delcy Rodríguez, donde se revisó el caso “Venezuela II”. Se trata de  una denuncia presentada por Venezuela para que se verifique el impacto que han tenido las más de 900 sanciones impuestas por Estados Unidos (EEUU) contra el país. “Esto ha atentado contra el estado de bienestar del pueblo venezolano”, expuso la funcionaria estatal.

Con información de ACN/UN

No deje de leer: CrediMax se expande a 28 tiendas en su segunda jornada en MultiMax Store

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído