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Galería Avanti junto a su CEO Yaser Dagga organizaron una actividad para hacer un Vision Board para el 2024

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Vision Board Avanti
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Galería Avanti, junto a Yaser Dagga, organizaron el pasado 20 de enero un evento para realizar un Vision Board: un tablero de sueños, metas y objetivos para este año 2024; el cual se llevó a cabo en los espacios de Avanti Coffee desde las 11 de la mañana.

El Vision Board es un tablero o panel de recortes, frases, colores e imágenes que representa lo que una persona quiere vivir, sentir, tener o hacer en un período determinado de tiempo; por lo que Avanti quiso acompañar a sus clientes en su creación.

Vision Board Avanti

Al realizar una compra mínima de 50$ y registrar la factura en el formulario que se encontraba en el link de la biografía del Instagram de @galeriaavanti, automáticamente quedabas anotado para formar parte de esta actividad para planificar tu año.

Vision Board

La mañana comenzó con una bienvenida por parte de Avanti Coffee, quienes recibieron a los participantes con café, té o una bebida de su elección, y así dar inicio a la actividad.

Vision Board Avanti

Claudia Nuñez, influencer que tiene una comunidad interesada en llevar un mejor estilo de vida con prácticas de autoconocimiento, fue la guía de este evento y explicó a los presentes cómo debían iniciar sus mapas de visualización, dando a conocer la manera correcta de intencionar deseos y qué deben hacer para conectar sus emociones con sus metas para lograr visualizarlas y plasmarlas de la mejor manera en el Vision Board.

Durante el evento, Avanti le otorgó a todos los participantes un kit de bienvenida con los materiales necesarios para poder realizar sus mapas de sueños: revistas, tijeras y pegamento fueron elementos esenciales para la actividad. Sin embargo, las personas que participaron en la actividad también pudieron llevar sus propios recortes e imágenes, haciendo aún más personalizado el resultado.

Vision Board Avanti

2024: Un nuevo comienzo

Iniciar el año con buen pie es importante para Avanti, es por eso que para este mes de enero, estarán realizando actividades que motiven a las personas a comenzar el 2024 de buena manera, principalmente motivados y con sus metas claras.

El CEO de la empresa, Yaser Dagga, demostró el compromiso que tiene con sus clientes y su comunidad, fomentando el crecimiento personal de ellos mismos tomando en cuenta sus deseos y metas, dándoles la oportunidad de plasmarlos en un lugar donde puedan verlo a diario y así hacerlos realidad.

Para más información acerca de eventos que se llevarán a cabo en la Galería Avanti, síguelos en su Instagram @galeriaavanti y entérate de todas sus actividades.

⁠”Nos motivan las ganas de seguir adelante cada día. Hacer cosas que no se hayan hecho antes, ser mejores”. Yaser Dagga, CEO de Avanti.

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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