Connect with us

Nacional

Coca-Cola FEMSA de Venezuela encabezó jornada de limpieza de playas en las costas del país

Publicado

el

Compartir

Como muestra de su compromiso con el medio ambiente y atendiendo a la celebración mundial del Día de Limpieza de Playas, Coca-Cola FEMSA de Venezuela realizó una gran jornada.

Este día fue de recolección de residuos que abarcó las costas del país, de occidente a oriente, el pasado sábado 16 de septiembre.

La jornada estuvo enmarcada en las actividades que la embotelladora de origen mexicano lleva adelante como parte de su programa de sostenibilidad Red por el Planeta

Que busca incentivar a la población a sumarse a la economía circular en beneficio del planeta y las comunidades.

Durante la actividad de limpieza de playas de Coca Cola se acopiaron 6 toneladas de desechos sólidos

Con el objetivo de generar conciencia sobre la importancia de cuidar el medio ambiente, se sumaron a la jornada más de 320 voluntarios de Coca-Cola FEMSA de Venezuela, ONG, organizaciones, autoridades, la Fundación Desarrollo Sustentable y los aliados de Fundación La Tortuga, Zulia Recicla y Multirecicla C.A., encargada de acopiar lo recolectado en la capital.

Este año, la actividad tuvo lugar en Playa Cangrejo y Playa Los Canales en Lechería, en Playa Los Cocos y Los Coquitos en La Guaira, y en Paseo del Lago 2 y Vereda 3 en Maracaibo.

Daniel Salas Arana, gerente Nacional de Asuntos Legales y Corporativos de la Operación en Venezuela, indicó que “en alianza con la Compañía Coca-Cola, estamos comprometidos con la estrategia de lograr #UnMundoSinResiduos, cuyos objetivos son utilizar, al menos, el 50% de contenido reciclado en nuestros empaques; recolectar el equivalente al 100% de los envases producidos para 2030″.

“Reafirmamos así nuestro compromiso de transformar residuos en recursos”.

 

A través de Red por el Planeta, KOFVE ha recolectado 254 toneladas de plástico PET entre 2021 y 2022. Para este año, la meta de la compañía es el acopio de 300 toneladas.

De este total, hasta la fecha se han recibido 199 TN, a esta cifra se suma lo recogido en las playas durante la jornada.

Coca-Cola FEMSA de Venezuela ratifica su compromiso con el medio ambiente, junto a sus colaboradores, aliados y las comunidades para transformar el entorno de forma positiva.

Para más información sobre esta y otras iniciativas sostenibles de Coca-Cola FEMSA Venezuela, pueden ingresar a sus redes sociales @cocacolafemsa_ve en Instagram y Coca-Cola FEMSA de Venezuela en Facebook.

Con información de nota de prensa

No dejes de leer

Detenida una doña en Maiquetía con 200 mil euros pegados en el cuerpo (+video)

Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN    

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído