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Venezolanos triplicaron entre abril y julio solicitud de visa en islas ABC

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Venezolanos triplicaron visa islas ABC
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Tras la reactivación de vuelos de Caracas a Curazao, los venezolanos han triplicado la solicito de visa para ingresar a las conocidas islas ABC (Aruba, Bonaire y Curazao), entre abril y julio.

Las autoridades de las islas del Caribe, impusieron desde 2021 una visa para venezolanos como medida para controlar la migración masiva hacia ese territorio.

Esta visa para venezolanos tiene un costo de 80 euros por adulto y 40 euros por niño de entre 6 y 11 años, y cuenta con un plazo aproximado de 4 semanas para su aprobación, de acuerdo con Bloomberg.

Venezolanos triplicaron visa en islas ABC

Este martes los portavoces de la embajada de Países Bajos en Caracas dijeron a periodistas que pasaron de una capacidad de 10 solicitudes diarias en abril a 24 puestos diarios, con una espera de 90 días para una cita.

Explicaron que de estas 24 solicitudes, la mitad responden a ciudadanos interesados ​​en ingresar a Curazao con la intención de renovar su visa estadounidense, cuyo tiempo de espera es más corto en comparación con otros territorios.

Los funcionarios negaron supuestas multas para quienes introduzcan datos erróneos en el proceso, que incluyen exenciones de visa para venezolanos con pasaporte europeo o visa americana, británica o canadiense con múltiples entradas, así como para venezolanos que tengan residencias en estos países.

El pasado 3 de abril se reabrieron las fronteras entre Venezuela y Curazao después de cuatro años, y el 24 de abril se reactivaron formalmente los vuelos.

De modo que en el caso de Aruba y Bonaire, donde la reapertura marítima se hizo efectiva días después, las autoridades aún evalúan la posibilidad de una reanudación aérea.

Con información de ACN/El nacional

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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