Connect with us

Nacional

Nicolás Maduro pidió a los militares mantener la «guardia en alto»

Publicado

el

Nicolás Maduro hace llamado a militares - acn
Compartir

Nicolás Maduro, pidió este viernes a los militares mantener la «guardia en alto» para defender la paz y la estabilidad en el país, un llamamiento que el mandatario ha reiterado varias veces en las últimas semanas debido a supuestas amenazas contra la tranquilidad política.

«Fuerza Armada Nacional Bolivariana (FANB), guardia en alto, alerta permanente, manténganse siempre vigilantes, tienen el deber y la responsabilidad de garantizar la estabilidad, la integridad territorial y la paz de nuestra república», insistió Maduro a través de Twitter.

No hizo más comentarios sobre este tema que empezó a cobrar fuerza el pasado 5 de julio, cuando denunció que «grupos fascistas», sin explicar cuáles, tienen un plan violento para el país, del que no ofreció detalles.

Nicolás Maduro pidió hizo un llamado a los  militares

«Tienen un plan para llevarnos otra vez a la violencia de las guarimbas (protestas), al tiempo de la intolerancia, del enfrentamiento, del conflicto inútil de la división entre los venezolanos, y no lo vamos a permitir», dijo en esa oportunidad el mandatario durante un acto con militares en Caracas.

La reiteración de hoy la respondió en la misma red social,  el comandante estratégico operacional de la FANB, Domingo Hernández Lárez, quien le aseguró que la institución militar «siempre estará alerta, rodilla en tierra y bayoneta calada para defender» la patria «y a sus instituciones democráticas en resguardo de la soberanía nacional».

El gobierno denuncia constantemente supuestos planes de la oposición para desestabilizar el país, algunos de los cuales son procesados por la Justicia y, eventualmente, se saldan con detenciones de personas que luego pasan a ser consideradas presos políticos.

Durante la década que lleva Maduro en el poder, Venezuela ha vivido varias oleadas de protestas antigubernamentales, tildadas como «guarimbas» por el Ejecutivo, algunas de las cuales dejaron decenas de muertos, especialmente en los años 2014, 2017 y 2019, cuando la crispación política fue mayor.

 

Con información de EFE

No deje de leer: Oposición se acerca a una campaña de primarias entre dudas y certezas

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN 

 

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído